搜索

德阳

2007全国首届攀石赛

[复制链接] 查看:8533 | 回复:37
男子决赛线路,供大家学习思考

一些比赛时的照片,北京的猫儿才17岁拿了第八名,马自达要加油啊,以后我们对自己的要求不能再太低了

这次我是受打击了,比赛就这样,你没训练好你成绩就差,回去就该更刻苦地训练,争取下次比赛成绩好点。为什么要参加全国比赛?要不断地提高水平就得跟着一流的走,在小圈子里面牛未必就真的牛,我们国家攀岩运动员在国际的排名还是靠后的,这是一个现实问题。重要的是我们要有这样的认识,想让中国的攀岩赶上其他发达国家不是一两天的事,只有通过不断地举办参加比赛让参与这项运动的基数人群不断扩大,水平才能持续提高。所以我觉得一次比赛的失败不应该让我或者我周围的岩友灰心,我们应该从中总结出更好的训练方法提高自己。:) :)

最后给大家轻松下,欣赏直排轮的花样滑

这样的活动,很精彩啊
不一样的人群,一样的人生!
我们国家真是欣欣向荣,全面发展啊!
这次我是受打击了,比赛就这样,你没训练好你成绩就差,回去就该更刻苦地训练,争取下次比赛成绩好点。为什么要参加全国比赛?要不断地提高水平就得跟着一流的走,在小圈子里面牛未必就真的牛,我们国家攀岩运动员在国际的排名还是靠后的,这是一个现实问题。重要的是我们要有这样的认识,想让中国的攀岩赶上其他发达国家不是一两天的事,只有通过不断地举办参加比赛让参与这项运动的基数人群不断扩大,水平才能持续提高。所以我觉得一次比赛的失败不应该让我或者我周围的岩友灰心,我们应该从中总结出更好的训练方法提高自己。

赞!希望郭勇你现在回来能给我们带来更好的训练方法哦!
好喜欢黄丽萍!
一帮牛人啊 !!
     但是请大家不要灰心  路是人走出来的
     我们的路在脚下 我们将继续走下去
      加油:victory: 加油:victory:
就是一,大家继续努力:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |