搜索

西南

北方的空地,孤身穿越大羌塘无人区(完)

[复制链接] 查看:39261160 | 回复:22199
逆流之河 发表于 2010-9-21 02:58

今天看了电影七十七,特意来看这个帖子 ,神一般的存在,只能仰视楼主。
逆流之河 发表于 2010-9-21 02:58

看过电影77天了,再来看一次原版
逆流之河 发表于 2010-10-15 17:27 要表明的熟识的朋友希望我更新完毕做个总结,不知说什么。或许每个人心中都有一个江湖梦,像侠一样自在漂 ... ...

"不要和人比较,每个人的艰苦旅行都不一样,只要超越了自己,超越了当下",对,有切身的体会感受!
看了电影来看帖子,佩服楼主神一般的存在。感谢楼主给大家带来的视觉盛宴,每一张都是我等常人一生不能看到的。
流虻 发表于 2010-9-22 11:05 哈哈,被发情的狗追过围攻过!

你是楼主口中的流虻?
多_啦 发表于 2010-9-23 01:42 松兄,我是蓝田,我用多啦的号来留言:你虽然很低调,但你却很强大!文章妙笔生花,照片美不胜收,祝中秋国 ... ...

得见高人,mark
看完电影,回来膜拜,贴子比电影真实精彩

发自8264手机版 m.8264.com
因为看了电影七十七天,朋友在微信朋友圈转发了这个帖子,今天得意仔细阅读。废寝忘食看了几天,用敬佩都太苍白了!
上周看完电影《77天》反观此贴。其实早就知道此贴,因为是过去好几年的事,所以一直没来细看。看完电影,从我户外情况来看,电影拍的有问题,仔细看完原版,发现与我的判断一致,电影水分太大,尤其是把主人公跟蓝天扯到一起,搞什么高原暧昧,真让人气愤不已。但好歹摄影不错、也算是第一步此类题材的片子,也就不往死里喷了。向前看,注重优点吧!里程碑式的穿越,我不说什么英雄啥的,因为这不是战争。千言万语,只由三个字:佩服你——杨柳松!
我刚才回复的一大堆话呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |