搜索
西南

北方的空地,孤身穿越大羌塘无人区(完)

发自8264手机版 m.8264.com
逆流之河 发表于 2010-9-21 02:58

看了2遍77天,电影跟原著相差很大。
梦的门口 发表于 2010-9-25 14:18
该给楼主拍个纪录片 在央视放映。

如你们所期待的,今年被拍成电影了!不过感觉拍成纪录片会更好
液压钳 发表于 2016-9-22 00:24
[quote]逆流之河 发表于 2010-10-13 15:58
[quote]带了,当MP3用,每晚听,喜欢的几首经典歌曲听得有点想 ...

我就在中国移动网络部工程中心,看到楼主留言深有感触。
逆流之河 发表于 2010-9-22 00:03
D11(4-30),20.4K,宿营5120M

下载积分: 驴币 -1

看完《七十七天》再读北方空地,另有一番感触。13年我也穿越了羌塘无人区,我认为此篇中杨勇士关于藏羚羊繁殖场所的观点,有道理!
高山客 发表于 2010-9-22 00:04
想请教一下楼主,夜晚扎营的时候有没有采取一些措施预防狼、棕熊、野牦牛等野生动物,遇到狼与熊时如何处理 ...

哈拉湖你去了吗?
豆豆它爸2 发表于 2010-9-22 01:36
也回个贴,占地慢慢看!
走了丁丁的双湖路线,不错。

搞笑,有加油车跟着你吗?
逆流之河 发表于 2010-9-21 02:58

帖子看的第二遍,特意标记一下
《七十七》的电影让我知道了这个论坛也看到了原著,三天的时间细细品味这部原著后,才知道电影不过是一页引文而已!这种经历会让人重新认识自我,认识生活。每个人心中都有一座难以逾越的“山峰”。而你......显然已经成功。
《七十七》的电影让我知道了这个论坛也看到了原著,三天的时间细细品味这部原著后,才知道电影不过是一页引文而已!这种经历会让人重新认识自我,认识生活。每个人心中都有一座难以逾越的“山峰”。而你......显然已经成功。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |