搜索

推荐一款轻便的户外食品

[复制链接] 查看:18540 | 回复:65
还是海军的单兵方便饭安逸些,便宜得多,且味道不错。
一般出去我都带大冢的方便米饭,7.4一盒,就是有点占地方。
按照80一包,如果两人份的话一天一个人按照1.5包准备,鳌太穿越六天就是9包。9包的价格是720RMB。
我宁愿背上二十个烧饼再带两斤腊牛肉....也就不到一百块钱...剩下的钱买个牧高笛如翼2....吼吼!
不过LZ,保质期时间长的食品,就可以只看能量忽略营养了....
不过LZ,保质期时间长的食品,就可以只看能量忽略营养了....王老猫 发表于 2010-10-21 19:58 ...

MH保质期是长,但营养并不少,在同样的脱水食品中,他的营养保存度是比较高的。
但是能量并不高,大部分的品种只有500多大卡,部分品种有上千大卡的热量,总体来看,这款产品重量、营养、保质期各方面性能比较均衡。
具体可参见楼上转的产品说明
LZ的东西咱领队也吃过一次,就再也没吃了,也许是不好吃或者太贵的原因吧

自热军粮虽然重,也就是500克不到(TG的)。但不像方便面这样要用很多的水,去一个没水源(这点很关键)的营地自然是自热军粮占优

我也推荐一款吧,从泰国带回来的方便饭,使用方法类似于方便面,下图是两包,就是两顿饭了
推荐一款轻便的户外食品
{:5_139:}压缩饼干俺吃了一年了,刚还吃了半包。
成本啊,LZ。不是天天都吃得起自热食品的。
肯定特贵,不然米军岂不是都吃这玩意了,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |