搜索
坦桑尼亚

乞力马扎罗-我们来了(一)中国昆明-坦桑尼亚莫西-Kilimanjaro-C1

[复制链接] 查看:56688 | 回复:129
zhoulong3303 发表于 2015-9-6 21:36

~感谢:zhoulong3303关注支持~!~祝您和您的家人合家欢乐、幸福美满~!~
李老实02 发表于 2015-9-7 02:32 看的我都想去了

~感谢:李老实02 关注支持~!~祝您和您的家人合家欢乐、幸福美满~!~
猫行天涯 发表于 2015-9-7 09:55

~感谢:猫行天涯关注支持~!~祝您和您的家人合家欢乐、幸福美满~!~
喀什、Cass 发表于 2015-9-7 10:11 羡慕嫉妒  哈哈   支持好友!

~感谢:喀什、Cass 关注支持~!~祝您和您的家人合家欢乐、幸福美满~!~
山人一品 发表于 2015-9-9 09:05 云之驴,到处磨蹄子,佩服!

~感谢:山人一品关注支持~!~祝您和您的家人合家欢乐、幸福美满~!~
三聚氰胺 发表于 2015-9-11 20:28

~感谢:三聚氰胺 关注支持~!~祝您和您的家人合家欢乐、幸福美满~!~
这种异国的旅行还是很有意思的,楼主挺会玩。顶一下
1人点评 收起
outland1 发表于 2015-9-25 08:56 这种异国的旅行还是很有意思的,楼主挺会玩。顶一下 ...

~感谢:outland1关注支持~!~祝您和您的家人合家欢乐、幸福美满~!~
楼主下次如果再去可以跟我联系哦,我们是肯尼亚、坦桑尼亚地接社Oo !
QQ:2461345490
今年年底从中国出发,中英文领队陪同,12月25日出发,1月1日登顶,有意愿的朋友可以跟随“乐在路上”一起去征服非洲之巅!感兴趣的小伙伴可百度搜索“乐在路上”查询了解,具体报名咨询座机:028-86082077 手机:186-8255-1183(微信同号)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |