搜索
贵阳

老5D眼中的世界《曾经一起走过的雪山》来一次自我突破,挑战人生第一个5000+

[复制链接] 查看:16486 | 回复:52
老5D眼中的世界《曾经一起走过的雪山》来一次自我突破,挑战人生第一个5000+

随着顶峰的接近,脚下的路越来越陡峭,冰更加坚滑,在喘息着稀薄氧气的同时,还要更加小心步履的平稳,抬头——陡壁,低头——雪地。抬头看着顶峰缓慢地在靠近,100米、50米、40米、30米、20米、10米、5米、4米、3米、2米……登顶!!随着完成踏上顶峰的最后的一步,看着眼底白雪相妆的山脉,看着一同登顶的亲人和队友,我们成功了!

成功原来不是原先想象的大喊大笑,心底涌出强烈的只有泪水,只有想哭的冲动——我们再次战胜了自己!面对着四座峭立的姑娘,我知道了,我没有征服你而是被你们再次征服,险峻的山峰、稀薄的氧气、湿滑的冰雪、狂啸的刀风……再次征服了我,征服了我心里的恐惧、征服了内心的退却、征服了生活里的不可以……我想说声谢谢你,谢谢你的险峻、谢谢你的艰难、谢谢你告诉我——只要坚持没有什么不可以!老5D眼中的世界《曾经一起走过的雪山》来一次自我突破,挑战人生第一个5000+

感谢蛇头保姆的行程,感谢老左的的拍摄,感谢美丽的歌声,感谢Tommy的对比,感谢幸福妈妈的坚毅,感谢天路的可爱和善良,感谢艾进的熟识,感谢茉莉途中的照片,感谢玥霖的照顾,感谢文迪的鼓励,还有:董明、天堂鸟、翔、姚姚、春、张林、pigson、宝宝鱼、喝可乐的老鼠、周萍、王峰、没有……感谢曾经一起的同行!

朋友们,等你们再次的相聚!老5D眼中的世界《曾经一起走过的雪山》来一次自我突破,挑战人生第一个5000+

心云 发表于 2015-9-2 09:10 2013年元旦我在躺沙发上看甄嬛传,2014年元旦我包这饺子穿越跨年,2015年元旦,我在四川四姑娘山挑战人生第 ... ...

支持精彩户外活动
心云 发表于 2015-9-2 09:10 2013年元旦我在躺沙发上看甄嬛传,2014年元旦我包这饺子穿越跨年,2015年元旦,我在四川四姑娘山挑战人生第 ... ...

美丽雪山------------

心云出山了,大片袭来,慢慢分享!
心云 发表于 2015-9-2 09:16

问好心云,你最棒,难忘之行,谢谢分享!
登山的记忆,谢谢心云。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |