搜索

滨州

公益骑行看望王晶[山东滨州--阳信]

[复制链接] 查看:1100 | 回复:4
8264户外保险频道

骑行

• 开始时间:2015-09-13
  • 活动地点:山东滨州
  • 集合地点:山东滨州--阳信
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2015-09-14
5 报名人数
5 人 通过 查看通过人员
  • 我是云
  • 阳光阿星
  • 很无敌

周日公益骑行召集:
9.13(周日)公益骑行阳信王宾王村帮扶王晶家。
中午三河湖镇社会主义新农村--王立平,炖大鹅,吃无公害韭菜。
下午参观水利博物馆
单程45公里来回90公里,速度23。
集合地点:新滨公园南门
集合时间:早7.00,7.30准时出发
领队:很无敌
领骑:我是云
收队:我心飞扬
联系电话:15563076669
报名如下(也可以不报名直接到集合地点):
1很无敌
2我是云
3紫珊
4流星雨
5马达
6地平线
7我心飞扬
《免除责任协议》
   我自愿参加此次骑行活动。我理解,我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。
    我知道活动的策划者只是活动的联系人和约伴人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的骑友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。在此我同意,如果因为参加骑行活动中(包括途中)因意外而受到伤害的话,我放弃对约伴人追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他骑友的法律责任
申明:参加本次活动视为认同上述《免除责任协议》

《免除责任协议》
   我自愿参加此次骑行活动。我理解,我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。
    我知道活动的策划者只是活动的联系人和约伴人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的骑友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。在此我同意,如果因为参加骑行活动中(包括途中)因意外而受到伤害的话,我放弃对约伴人追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他骑友的法律责任
申明:参加本次活动视为认同上述《免除责任协议》
  支持一下
好活动,顶!
支持精彩户外活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |