搜索

重庆

我的勇者,川藏线出发吧——勇者无惧,我是刀客...

[复制链接] 查看:4235 | 回复:13

不甘于生活的平淡?
按耐不住内心澎湃的激情?
就算世道峥嵘,也要勇往直前!
来吧,做一个勇者!
骑行世间最高远的路,用世界最轻薄的本!
刀客骑行团川藏行,整装出发,Let's go !
----
勇者无惧,我是刀客!

第一站:成都—武侯祠

时间:201591日星期二
上午900我的勇者,川藏线出发吧——勇者无惧,我是刀客...

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
倾一世爱一人 发表于 2015-9-7 14:06 不甘于生活的平淡?按耐不住内心澎湃的激情?就算世道峥嵘,也要勇往直前! ...

坐等更新哦
倾一世爱一人 发表于 2015-9-7 14:06 不甘于生活的平淡?按耐不住内心澎湃的激情?就算世道峥嵘,也要勇往直前! ...

刀客川藏骑行团第二站:

雅安(K2631,海拔641)。位于四川盆地西缘、邛崃山东麓,东靠成都、西连甘孜、南界凉山、北接阿坝,距成都骑程155公里,素有“川西咽喉”、“西藏门户”、“民族走廊”之称,是国宝大熊猫的故乡哦。

勇者无惧,我是刀客我的勇者,川藏线出发吧——勇者无惧,我是刀客...

刀客川藏骑行第三站飞夺泸定桥,勇者无惧,我是刀客….

大渡河雄浚天险,刀客团凌然飞渡。北京检阅百万雄狮,川藏重走千里血路。纪念抗日战争胜利七十周年,爱国,爱家,爱刀客!

不好意思今天更新有点慢,上午多看了一会抗战胜利70周年我的勇者,川藏线出发吧——勇者无惧,我是刀客...

刀客川藏行第四站路过日地 勇者无惧,我是刀客。。。

马上到康定,距离拉萨还有1800公里

到日地
大多数驴友要做的一个姿势看图吧

刀客,勇者无惧川藏骑行,今日抵达第四站--日地,隶属于四川省甘孜藏族自治州,海拔3245米,距离拉萨还有1800公里左右……我问了几个哥们儿都没听说过这么霸气的地名,锡明下巴都要掉下来了问:那下一站叫什么名字?阿冲回答:日天!老阳回答:顶天!还有人说是康定,我这么聪明当然都不会信,拿起电话拨通了前方兄弟问了同样的问题,对面开了免提,传来一片气喘吁吁的声音,只有一个哥们儿弱弱的回答我:剧烈……运动之后……有点头晕,大脑没法思考问题,回头……再……再说哈,嘟……

这些个二货到底都做了些什么?!

好吧,也许是海拔有点高吧……管他下一站曰什么!我相信无论是什么最终都会被我们被征服!因为我们是刀客,是勇者!

来吧朋友们、兄弟们,赶紧加入我们,让我们一起燃烧激情!什么?暂时没时间?(借口?恐惧?)……好吧,让我们从刀客京东众筹开始!

刀客骑行川藏线的第五站,果然不是日天,也不是顶天,而是康定!一座享誉世界的历史文化名城;一座跑马山,名扬五州四海;一曲《康定情歌》千古绝唱,醉了天下人。续刀客情缘,106日刀客京东众筹续你我情缘!刀客在情缘刀客!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |