搜索

8264户外摄影师 第四十九期 我是摄影师方言

[复制链接] 查看:71511 | 回复:507
户外摄影师栏目往期回顾:https://www.8264.com/list/912/

只是喜欢旅游,偶然被户外,懵懵懂懂的跟着拉巴上了一会贼船。因为进藏,添了第一台单反,当然也是把它当卡片机用。因为不服被称为记录式拍照,而开始误打误撞开始学摄影。旅游的第一个帖子是在8264发的,因为不爱码字,经常盗用LP的小资文章,在此也要谢谢下(经常扬言自己的卡片机胜过许多拿单反的)LP。
    本人不是什么摄影师,也不是什么强驴,只能懒散的自驾或者搭车,只想记录下旅行中的一些瞬间。美景/大片其实就在那,不需要强求,只需你按动快门,P出来的是作品,只是弥补你的遗憾,强化你想表达的内容而已,少了份守候的快乐。套句老话,风景都在路上,景区景点的片片你永远赶不上最好的时机和天气,不如拍点自己想拍的,找好自己的机位,拍点自己的角度,这只是我这些年拍照的体会,仅供参考。
    没有什么奖项,只有些旅行的足迹。满意的相片好象也没有,惭愧。。。。。

这张是第一次单反拍的,纪念下.
8264户外摄影师 第四十九期 我是摄影师方言 8264户外摄影师 第四十九期 我是摄影师方言

这张是因为小孩第一次起早日出。
48人 评分 查看全部评分
190人点评 收起
本期摄影师:方言TN
旅行足迹:
2008年  西藏  新加坡
2009年  老挝  泰国
2010年  日本  新疆
2011年  柬埔寨  新加坡
2012年  尼泊尔 不丹 日本北海道
2013年  土耳其 泰国 西藏  新疆
2014年  马尔代夫  新西兰  马来西亚
2015年  意大利  荷兰  比利时

1人 评分 查看全部评分
  • sgl6005
18人点评 收起
    亲爱的驴友们,一周一期的《户外摄影师》又来啦!本栏目主要展示户外摄影师以及其户外摄影作品,让大家足不出户,在家里就能一饱眼福!
    大千世界,秀丽风光,当你骑行在苍茫的大路上,当你攀爬在陡峭的岩壁上,当你爬上千米的高峰时,当你畅游在绚烂的水下世界时,你是不是时常沉迷于看到的迷人光景,这时拿起手里的相机,啪啪啪,把它们留下,是一种多么满足的成就感。在户外的世界里,挥一挥衣袖不留下任何东西,只带走绚丽的瞬间。对于各位帅哥美女摄影师们来说,最幸福最畅快的不外乎是用你手里的相机留住这些梦幻影像的一刻。
    如果你是摄影狂人,或者你身边有这样的大师级人物,那就快来参加活动吧,和大家分享你的摄影作品!

PS:推荐的摄影师如果被入选,推荐人可得8264币一枚哦~

栏目对象:户外摄影师
栏目时间:每周二
参与方式:可以加QQ:1984340718与客服婷婷幽幽沟通,也可以发送户外摄影照片和简历到邮箱1984340718@qq.com。还可以直接发布帖子到户外摄影版,让大家看到您的作品。8264户外摄影师 第四十九期 我是摄影师方言

2人 评分 查看全部评分
23人点评 收起

8264户外摄影师  往期回顾帖

https://bbs.8264.com/thread-4301985-1-1.html

8人点评 收起

12人点评 收起

9人点评 收起

8人点评 收起

10人点评 收起

8人点评 收起