搜索

有奖活动

艾特铭客蜘蛛侠户外三防蓝牙音箱体验活动入围公布

[复制链接] 查看:80286 | 回复:390
-时光- 发表于 2015-9-11 10:44 期待熟悉的名字出现在这里

国庆七藏沟2号线穿越。10.2-10.6
D1:卡卡沟口--长海子(全天徒步16km,路很好走,坡度不大,走不动的可以提前租马,后来当地藏民讲这一天不止16km)

D2:长海子——草海(全程10km,但是要翻4000m的哑口,垂直运动比较大。即便骑马也有一段路必须下马走路)
早上10:00从长海子出发,半小时后到达海拔4000米垭口下,12:00到13:00简单午餐、休整。约2小时后完成垭口的翻越,到达山下,步行约3个小时(下午约18:00)到达草海扎营。

注:第三天的行程因为要翻越垭口,体力消耗较大,可随身带洋参片、葡萄糖、葡萄糖水或果珍水以补充体力。

D3:草海—-红星岩—-红星海子—-鱼海子营地或草海(单边8km,难度不大,要翻越一个4000m的哑口)

D4:鱼海子营地或草海——阿翁沟沟口——松潘(全程只有13km,最轻松的一天)

憨哥哥 发表于 2015-9-8 11:01 1、三防:防水、防尘、防摔2、重量轻:355G左右、3、待机时间长:2000mAh锂电,待机时间长达20小时, .. ...

感谢分享,下次我要做电梯
1、ID:都市小沙弥
2、线路安排:线路一、十月5日抱龙山穿越
线路二、10月3日关山骑游活动
此款产品评价(喜好之处):首先,个人非常喜欢在骑行、晨跑或者徒步过程中听音乐,因此,一个品质好的音响可以说是我日常生活中必不可少了。其次,艾特铭客三防音响的外形设计很新颖,独特的蜘蛛侠外观设计让人一下子从心里喜欢。第三,我想就是产品介绍中的三防功能。这着实让我喜欢,毕竟我是一名经常从事户外运动的驴友,经常是风里来,雨里去,跋山涉水,因此对音响的防水性能一般要求过高。以往用的都是在户外运动过程中用避孕套包裹,虽然可以防水,但音质大打折扣。为此,这款音箱的三防功能我很喜欢。
关于测试音箱:
1、        测试听音效果
2、        抗干扰能力。
3、        续航时间。
4、        传输距离测试。
5、        三防性能测试。
论坛活跃度:本人是兰州版版主,活跃度应该还算可以。
这款蓝牙音响就是为了户外而生的,晚上扎营时大家围坐在一起看着星空,音响里放着夜空中最亮的星,户外最美的时刻。这款蓝牙音响最吸引我的当然是轻巧、三防、超长待机、超强音效,有了此款音响户外的路上不再单调。

十一我走不了长线,计划去腾格里沙漠的穿越,大漠落日、把酒当歌正需要此款音响,我有专业的摄影器材可以以沙漠为背景拍很多测评照片,我不喜欢生硬的测评,我喜欢软测评,把测评融入在活动回顾里。在戈尔公司的百名户外大咖活动里我参加测评活动获得第四。
琳琅小狼 发表于 2015-9-8 10:49 本次体验名单公布:猫咪嘿嘿辽河大漠

已经收到信息!
琳琅小狼 发表于 2015-9-8 10:49 本次体验名单公布:猫咪嘿嘿辽河大漠

支持好活动
   我要带上她,去山西的古镇去拉风,在窑洞里与她共享天籁的声音。我会与她在各种不同环境下随着音乐共舞,美丽蜘蛛侠——艾特铭客。

行程计划:

9.21:太原-平遥(古城)
  9.22-23:平遥(古城,摄影节)
  9.24-25:平遥--离石—碛口(碛口古镇,黑龙庙,李家山)
  9.26-27:碛口(西湾村、冯家会土林)
       9.28:碛口—太原—大连

期待精美的演绎,与众不同的妳!  

恭喜入围者
每日一兔兔
发帖:37 帖 在线:0 小时 注册:2015-9-27
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |