搜索

四姑娘山 长穿毕 攻略贴(内附价格,向导,装备等多个准备因素)

[复制链接] 查看:18131 | 回复:15
18602860184 发表于 2015-9-11 15:23 需要注意:护膝一定要带,保护好膝盖。登山杖一定要有,不然前两天那沼泽深浅肉眼是看不出的。登山鞋要高邦 .. ...

赞一个!
   支持一下
十一打算去走,谢谢楼主提供的信息
1人点评 收起
4897403zt 发表于 2015-9-14 16:30 十一打算去走,谢谢楼主提供的信息

十一价格会比较高, 请做好准备。

这个帖子是,我在2015年刚毕业的时候写的,在向导和驮马的价格方面,已经不是这个价格了。现在四姑娘山的本地向导价格,每天是在500-600元,还是淡季。像国庆节的话,需要1000块左右一天。
其次是,从2015年到2023年,每年到了10月前后,每天都会有很多人加我微信,咨询关于长穿毕的问题,我也很高兴自己随意写的帖子能帮助到那么多人。
最后住大家能顺利完成长穿毕,并且安全返回,就我个人而言,长穿毕确实是,非常值得去的徒步线路之一。
18602860184 发表于 2015-9-11 15:19 本文是由一名高考语文只有79分的领队写的,所以绝算不上什么美文或者经典好文,不过可以 ...

这个帖子是,我在2015年刚毕业的时候写的,在向导和驮马的价格方面,已经不是这个价格了。现在四姑娘山的本地向导价格,每天是在500-600元,还是淡季。像国庆节的话,需要1000块左右一天。
其次是,从2015年到2023年,每年到了10月前后,每天都会有很多人加我微信,咨询关于长穿毕的问题,我也很高兴自己随意写的帖子能帮助到那么多人。
最后住大家能顺利完成长穿毕,并且安全返回,就我个人而言,长穿毕确实是,非常值得去的徒步线路之一。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |