搜索

冲锋衣裤

多图:Northland(诺诗兰)赫拉克男式GTX冲锋衣初体验

[复制链接] 查看:37783 | 回复:217
fatpeach 发表于 2015-9-16 00:22 呜呜,为啥我这边没有户外店倒闭呢?

我来给你理理思路,他说这牌子做工不比鸟之类的大牌差。我反驳他用没用过其他牌子,诺这牌子做工烂的时候比地摊货还差,为了避免别人说我炫富什么我还反复重复只要东西好多少钱无所谓。
然后他开始炫富了号称自己鸟玩腻了要我闪一边玩土拔鼠去,当然我也不明白他为什么要说土拔鼠。然后他说我什么穷光蛋啦。什么只不过在坛子里看别人发帖认识几个牌子啦。
然后也请你看看完整我说的原话,我说这户外也没什么好炫富的又不是音响摄影就算全买最好的也没多少钱。特别是对于310107开头的人来说毕竟我们房价摆在这。户外觉得玩得上脸那真是没见识的土巴子。
这社会往往就这样,有些人明明是弱势团体偏要弄出一副强势阶级的样子。然后被人反击的头破血流了又开始装弱者了。
你从头看看就明白开始我是和他讲道理得后来实在没什么好讲。回头你要帮他,我也无所谓再吵一个。毕竟有时候质量不行要靠数量。
我注册这账号不是为了骂人而来也不会因为和人吵架再注册个小号来骂人这也太过猥琐,总不能我用这号只能装孙子,一起争执就换小号吧。你要讲道理我陪你讲道理,你要不讲道理我也不怕你。
fatpeach 发表于 2015-9-16 02:19 大开眼界, 以后有装备争执大家直接报自己的住址, 看看谁的房价高。。。 笑死人啦。 ...

我有时候也佩服某些人他回复我整楼却当中截取我一句话回复,断章取义。你就不怕别人看见我整段话笑你不识字?有时候看见你们我就想中国的素质教育真的任重道远,计划生育完全没有落到实处。
1人点评 收起
  • fatpeach 满口喷粪的人谈素质, 牙都要笑掉了。都和你一样那才叫悲哀。 楼主高兴买个衣服,来这个show一下, 有人捧个场说这个做工不比大牌差, 马上有个号称和楼主一个群的人冲出来大喷此牌子如何差,无法和大牌相比, 问 ... 2015-9-16 04:54
18621397623 发表于 2015-9-16 04:20 我有时候也佩服某些人他回复我整楼却当中截取我一句话回复,断章取义。你就不怕别人看见我整段话笑你不识 ... ...

满口喷粪的人谈素质, 牙都要笑掉了。都和你一样那才叫悲哀。

楼主高兴买个衣服,来这个show一下, 有人捧个场说这个做工不比大牌差, 马上有个号称和楼主一个群的人冲出来大喷此牌子如何差,无法和大牌相比, 问捧场的是否穿过大牌。 然后两个开始互喷对方穷人, 引出一线城市房价论。

另外,我没有大牌装备,也没有魔都的房子, 只是看热闹的,别像疯子一样追着我回帖。 像楼主一样 , 我不认识你 。哈哈。

2人点评 收起
  • 18621397623 就像我前面说的贱民复读机理论。你看我说他断章取义的问题他敢回应吗?又开始装做没看见我还真不要认识你,等你做人做的正大光明。不玩这种小孩子的断章取义再出来和我说话吧。 2015-9-16 05:03
  • 18621397623 哈哈断章取义弄出一个一线房价论的还说别人满口喷粪?难道别人骂我我不能骂回去?告诉你一句惹别人的时候也要做好被人还击的准备。说好退场词你也可以滚蛋了。 另外你断章取义污蔑别人嘴巴里喷的是什么? 2015-9-16 05:01
fatpeach 发表于 2015-9-16 04:54 满口喷粪的人谈素质, 牙都要笑掉了。都和你一样那才叫悲哀。楼主高兴买个衣服,来这个show一下, 有 ... ...

哈哈断章取义弄出一个一线房价论的还说别人满口喷粪?难道别人骂我我不能骂回去?告诉你一句惹别人的时候也要做好被人还击的准备。说好退场词你也可以滚蛋了。
另外你断章取义污蔑别人嘴巴里喷的是什么?
fatpeach 发表于 2015-9-16 04:54 满口喷粪的人谈素质, 牙都要笑掉了。都和你一样那才叫悲哀。楼主高兴买个衣服,来这个show一下, 有 ... ...

就像我前面说的贱民复读机理论。你看我说他断章取义的问题他敢回应吗?又开始装做没看见我还真不要认识你,等你做人做的正大光明。不玩这种小孩子的断章取义再出来和我说话吧。
你有没有上海房子有没有大牌我不会因为这个说你什么你也就省点力气别挑事说的我好像地域歧视或者看不起买便宜东西的人。
户外这东西玩的开心就好,东西要是值就好。品牌不过是可有可无的逼格。买好东西装b大可不必户外顶天也要不了多少钱?
这句话我不是写给你看的我知道你随便怎么样都看不见。写出来给那些要被你误导的人。
大家还能不能愉快聊天儿了-_-#
1人点评 收起
  • fatpeach 马上就要清净了... Show个小众牌子的冲锋衣能在这么短时间里面被顶到这么高, 在8264的装备版也算难得 :) 楼主还是有空找个雨天实测一下吧, 实践是检验真理的唯一标准. 要不爬个20层楼试试透气性如何. 我个人更 ... 2015-9-16 14:02
脑子坏光了 什么时候也没提过marmot 鸟也是这人先提的 看截图就能看出来他攻击别人没钱或者没钱买云云都喜欢提鸟 然后就说人家没穿过 无权发表意见 典型的臆想狂 用贬低别人来抬高自己身价 井底之蛙蹦的就是那么可爱 无论它怎样叫嚣拥有全部天空 阳光下的人们也只能回一个轻蔑的微笑
1人点评 收起
  • 18621397623 38楼你自己写的看看清楚吧,还阳光下的人。退场词说了几遍还不走人看见有人帮你回来试试手气?就看你这种反复小人还阳光下的人?自己说话不停打自己耳光我也不想多说什么。中国有些地方就是能生,指望数量换质量,问 ... 2015-9-16 11:55
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |