搜索

新乡

独行天路

[复制链接] 查看:5694 | 回复:125

独行天路
我游览完周边可以游览的地方,回到住宿地,今天来这里住宿的人很少,大家都集中在一楼,因为这里wifi信号比较好

独行天路
住在我上铺的兄弟,是个香港人,他徒步加搭车走遍了大半个中国,他这次来成都的目的地是,色达,色达是因一位摄影师的一张照片而闻名,受到来自全国的驴友追捧

独行天路
我住宿的梦之旅客栈,在往前走不远,有个胡同,九龙鼎客栈就在这里

独行天路
本来我想在成都多玩两天,可是成都真的没什么好玩的,吃的也很贵,不过成都周围有很多名山大川,但这些地方都不是我这次来的目的,我想了想准备赶快启程下一站雅安,图片中的小孩说好和我一起出发的,不知什么原因,今天他不打算走了

独行天路
其实我这人很笨,没有了同伴,错中复杂的城市交通,使我找不到出成都到雅安的路,清早我来到武侯祠,看有骑友从这里经过,我就跟在后面,现在我前面有三个骑友为我导航,这三个骑友来自同一个城市,骑行服上都写有瘦马二字,成都到雅安就是一条大马路,我看到路边有个牌子,牌子旁边有个年轻人在兜售,明信片,明信片上盖有邮戳,我对这玩意不感兴趣,继续赶路

独行天路
到达名山县城,我看见有个很大的牌坊,里面好像是新开发的景区

独行天路
名山县周围的山坡上,种满了山茶,在路上当你看到有这样的塑像,说明你已经踏上了,茶马古道,茶马古道起源于雅安,西到拉萨,途径尼泊尔,在到印度

独行天路
我来到传说中的,塑像前拍照留影
1人点评 收起

独行天路
过了名山不久,穿过一隧道,就看到雅安标志性建筑,也就是骑友戏称的塑像,立马滚蛋
1人点评 收起

独行天路
雅安有三雅,雅女,雅雨,雅鱼,雅女我没感觉到有与众不同之处,雅雨这里几乎天天下雨,雅鱼这里很多饭店大都会推荐,只是饭店的鱼大都很少来自,青衣江
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |