搜索

铁岭

西丰任我行户外长春净月潭、东北虎园活动回顾

[复制链接] 查看:3054 | 回复:53

2015913西丰任我行户外53名队友来到美丽的净月潭公园,净月潭是一个民国时间建立的蓄水池,因其弯月状而得名,被誉为台湾日月潭的姊妹潭。净月潭国家森林公园是指包含净月潭、森林浴池、东北虎园等诸多景点的国家级风景名胜。

净月潭国家森林公园位于长春市区东南部,距市中心仅18公里,公园面积为90多平方公里,其中水域面积为4.3平方公里,森林覆盖率达到80%以上,公园内的森林为人工建造,含有30个树种的完整森林生态体系,被誉为“长春都市森林”、“亚洲最大人工林海”。公园以良好的森林生态环境为主体,伴随碧松净月塔楼、太平钟楼等人文景观,于2011年被正式评为国家5A旅游名胜景区。

吉林省东北虎园暨吉林省野生动物救护繁育中心
坐落在长春市东南部的净月潭国家森林公园内。威风凛凛的东北虎,林木郁郁的美景,该园是国家林业局吉林省林业厅鉴于人口增长和人类活动对野生动物生存带来的影响和损害,为及时救助伤病野生动物,拯救保护濒危物种而立项建设的,是集东北虎等珍稀濒危野生动物救护、繁育、野化以及观赏为一体的大型园区,与长影世纪城隔路相望,占地面积50余公顷。

1人 评分 查看全部评分
  • 勍苏南
5人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
  • amu1977

1人点评 收起

1人点评 收起