搜索

承德

再游 梨木台、大红门

以为最难最险的是“天道”其实不然啊。天道再向上的古阶路,更是陡而险(个人认为,缺少安全防护措施)越是走向山顶,石阶路越是窄而不平坦,仿佛是工匠们越修越不耐心了呢(开玩笑啊)因为这些石阶是需要依山势而修建的

下载积分: 驴币 -1
如果从步入天道开始计算到达齐长城的里程的话,天道只是全程的三分之一。并且天道上面的路远比天道走起来要有强度有难度!途中一棵枯树上写着:你要是信哥们的话,别走了,上面真的没什么!哈哈,大汗沐沐的我们,怎么会就这样放弃了呢。我们继续。齐长城,我们来了

天然取材的齐长城,怎么会出现这么两小个破碎了的城砖呢。这样的城砖是不该出现在这里的啊,我不明白,谁知道,别忘了告诉我啊!在这里感谢了

姐姐们的西瓜,真是爽口解渴啊!这里的瓜很甜哦!和姐姐们一起出来玩就是好,处处有人照顾啊!怕我们饿姐姐们给我们买
烤红薯,大大的山枣

途中遇到了,一个很多人的大集体,仿佛是在搞比赛活动吧,挂起了他们独特的材质旗。这些个旗子,仿佛把我们带回了古代,也仿佛我们来到了武松的三碗不过山岗的山头了!异样的感觉

景区中的水量不是很充沛,与我遥想的相差甚远!不免有些失望!

是有些失望的缘故还是重游没有了新奇感的缘故?总之美好的感觉远低于第一次来梨森台

石海:又是很让我们费解!三面的山即便是落石也落不到这个位置啊!这是怎么回事呢?没办法知道答案

清东陵大红门: 这道笔直的大理石路为“神道”皇帝宾天之路,左大理石路为当朝皇帝行走之路,右为大臣之路

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |