搜索

四川

2015年9月12日蒙顶山自行车爬坡赛

[复制链接] 查看:6221 | 回复:33

呀呀,路边的野花好多好多,我要不要下来采一朵呢?咦,现在好像是在比赛啊,我是不是该更努力一点儿呢?哈哈哈,从一开始我就对这个比赛抱着一种很淡然的心态,所以,我是来欣赏风景的,不是比赛的……

站在半山腰的感觉,闻着新鲜的空气真的很爽……

在这样的小楼,在这样的山中住着 ,是不是别有一番风味呢?

前面的哥子可不可以不要骑那么快,我感觉我就是来自虐的,一拨拨人超过了我,我还能悠然自得的看风景……

第一名冲顶了,说实话第一名挺厉害的,24分钟骑上去,我却花了64分钟,哎呀妈呀完全不在一个档次啊……

呀呀,照相的大哥,这个姿势感觉好专业……

世界上最绝望的事情是,你觉得爬了这个坡就是下坡了,你可以休息一下,结果一看又是一个坡,再后来我想,如果不是下坡是一段平路也好啊,可是再后来发现平路也没有;最后只期待全是缓坡,可是可是…………所以不要怪我推上去的…… 不许笑 ……

今天猫猫不想写了,饿了,所以,所以,所以,先找点儿吃的……

这才是真正的女汉子啊,骑得了自行车,抄的了柴火鸡……所以娶老婆还是要娶雅安妹子啊……

后面的楼我明天再盖了,现在才发现盖楼好累啊,有木有小伙伴在看,有的话回应一下下,这样我盖楼也有动力啊…………猫猫在此谢过了……

好活动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~非常happy~~~~~~~~~~~
1人点评 收起
卖茶叶蛋 发表于 2015-9-17 17:59 好活动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~非常happy~~~~~~~~~~~ ...

么么哒, 知道有人在看,心里真开心……

呀呀呀,看看杨大叔这身专业的装备,感觉大叔是来装酷的,不是来比赛的……不过这边比赛现场木有软妹子,不然会被迷倒一片的……

帅气的大叔

妹子,带着眼镜的样子好酷,留个联系方式可好?

新方向商城

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |