搜索

四川

2015年9月12日蒙顶山自行车爬坡赛

[复制链接] 查看:6216 | 回复:33

这差距不是一点点儿啊,我考虑要不要去买一个自行车呢?不过人家说的是一入户外穷三代,我已经穷三代了;一入骑行穷三代,呀呀,那岂不是要穷六代,我放弃了放弃了……

差距就是人家是骑上去的,我是推上去的额,而且推车的时候居然还很悠闲,哈哈哈……

工作人员和裁判组合影,呀呀呀,跟这么多帅哥合影,好激动好激动……

对于此次比赛,我深深地了解到了为什么别人都穿骑行服,骑行裤了……若是长途,不穿骑行裤,回来屁股绝对废了……所以骑行裤的目的是保护屁股,哈哈哈哈,想着我都很想笑……也明白所有的骑行装备在设计时很多地方都是有用的,人性化的,也明白为什么要配备骑行装备了…………需要装备的请找猫猫:673044263

原来骑行裤的作用还是挺大的,之前一直觉得那么好的装备是矫情,可是骑了回来屁股痛了,才知道不是矫情,是为了更好的保护自己啊……不过我不会告诉你们,骑车前我专门垫了卫生巾的……哈哈哈哈……

猫猫-新方向商城 发表于 2015-9-17 10:14 2015年9月12日,天气晴朗。由新方向运动+(www.nd-mall.com)和雅安活力单车俱乐部组织(雅安美 ...

好活动  欣赏支持了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |