搜索

2015太原国际马拉松

[复制链接] 查看:13397 | 回复:101

2015太原国际马拉松

“为和平跑太马”,在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,2015太原国际马拉松赛推出了这样的主题。9月13日,本届太马将在中国(太原)煤炭交易中心鸣枪开赛。为了突出反战主题,届时将邀请全国100个跑团参赛,重温“百团大战”历史,并邀请部分抗战老英雄亲临马拉松赛场。

23人 评分 查看全部评分
20人点评 收起
2015太原国际马拉松

本届太马竞赛项目包括男、女马拉松(42.195公里),男、女半程马拉松(21.0975公里),迷你小马拉松健身跑(4.2195公里)和亲子健身跑(4.2195公里)6个子项。太马报名参赛总人数已达30015人,连续3年参赛人数破3万。其中,全程马拉松和半程马拉松两个竞技水平最高的项目,参赛人数为9700人,创历史新高。

6人点评 收起
2015太原国际马拉松

今天从太原国际马拉松官网复制过来的照片,据说:3万人的马拉松,官网里都有自己的照片,我想可能吗?3万人呀!我的照片官网里有7张,哈哈秀一下。

3人点评 收起
2015太原国际马拉松

第一次的马拉松,不过是跑的半马。
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
2015太原国际马拉松

照片很珍贵,没有想到能有自己的片片。
4人点评 收起
人好多。。。。。。
我是边跑边拍,这是13分钟后冲出起点拍的第一张照片。
2015太原国际马拉松
3人点评 收起
迷你小马拉松健身跑
2015太原国际马拉松
抓拍的第二张片子,差点和小跑友相撞。

2人点评 收起
抓拍张美女吧,快按快门。
2015太原国际马拉松
技术太差,好像抓拍的是自己。

1人点评 收起
跑慢点看看发现有美女没,
2015太原国际马拉松
还真抓拍到美女啦,跑号还很顺的,今年我的跑号3791全单,下次跑全马申请个8264!

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |