搜索

川藏奇兵 10月10日-10月20日 川藏南线、稻城亚丁-海螺沟-新都桥-拉萨 其它11日

[复制链接] 查看:2573 | 回复:32

不必在乎目的地,一路的沿途景致,就足以慰藉一颗行者的心。
大自然的杰作,震撼了所有人的心,我已经迫不及待了~~~~

我觉得人生下来,就该到处走走,要不就白来一趟了

总觉得,旅行不是收集地名,更不是什么值得炫耀的事情,更不是别人布置给你的作业,怀揣着繁琐的 景点图册指引你去哪去哪。它是一种探险,是自己的独特经历。

“旅行能带领旅行者回归到一种真正自然,通过旅行你能找回被你自己忽略的东西,而且这些东西比起日常生活更有一种永恒的意义,于是它也就是一种内心体验的人生之旅。出发,回归,然后又出发再回归。在此之间,每一轮起点和终点,你不断的审视自己,认清世界,丰满自己人生,懂得生命的真谛!”

你翻过的只是你心中的一座山

邂逅,旅行是一个又一个拐角,你又遇到了谁

只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对川藏高原有着同样的向往,那我随时欢迎您  

我想去海螺沟,我想去新都桥,我想去稻城亚丁,我想去塔公~~~~

人生岂能没有冲动,不去一去辽阔的川藏,美丽的亚丁,总会觉得缺少了一点什么....   
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |