搜索

日本

再一次回到了日本 第一篇——回忆

[p=30, null, left]不管你是去日本留学还是去旅行,你都要来看一看。
[p=30, null, left]之前在日本留学,生活了好几年,回国一年多,之后又忍不住去了日本自由行,在一个地方生活久了就想要换个地方,其实旅行是最好的方式。
[p=30, null, left]见喜欢的人,去想去的地方,收获不一样的风景。
[p=30, null, left]这次主要是去东京,见一见老同学、老朋友。还有采购我的生活必需品。
[p=30, null, left]这次是以游客的身份再次踏上日本的土地,一切那么熟悉却又那么陌生。
[p=30, null, left]先来几张之前留学的照片吧,东京的一年四季。
[p=30, null, left]
1人点评 收起
纳豆旅行网001 发表于 2015-9-19 17:11 不管你是去日本留学还是去旅行,你都要来看一看。之前在日本留学,生活了好几年,回国一年多,之后又忍不 ... ...

还有,就是更新有点慢
还有,就是更新有点慢

我们去春游的~~

看看这双AJ超爱的,这次去又买了一双,就是地点有点难找,在原宿哦!

下载积分: 驴币 -1

多美丽的小花~~

图片太多怎么办?
哈哈,在日本唯一去看的一次演唱会~~~

虽然下雨了,但也挡不住我的热情~~

能看出来是谁吗?

好烦人,图片太多,还不让发链接,怎么办
这么一直刷吗