搜索

其它

国庆乌孙装备清单,感觉太重,请高手指点。

[复制链接] 查看:13784 | 回复:38
极地小灰狼 发表于 2015-9-19 19:37

BD的质量还可以,怕不保险,可以多带3节电池。营地灯最不实用, 我买后用了一次就不愿带了。
走虐线,东西能少带就少带,舒服的事出山后好好享受。
帐篷和地布超过3公斤了,太可怕了,换个轻量化帐篷,1-1.5公斤,这里起码省1.5公斤
鞋子2公斤多,这是什么鞋子,还是太可怕了,建议换一双吧,下个雨加点泥巴,超过3公斤了,你这是绑着沙袋走路啊
B75自重应该2.3公斤左右吧,不会有3公斤,不过建议你还是用个自重轻点的背包,1.5公斤内,这里又少1.5公斤
单反能不带就不带吧,好点的卡片,起码省1公斤
还有G700应该只有1030,没有1200
营地灯扔了,用头灯足矣,还有你带了炉头,气罐是别人背是吗?

精简一下,混账下,估计不算穿身上的,可以控制在15公斤左右吧
极地小灰狼 发表于 2015-9-19 19:57

鞋子不错。。
帐篷确实太重了。
国庆我也去,估计能看到你

单反视个人能力而定,没底就别带。气罐呢?不用背?18650太多了,  在山里给手机充电?觉得没必要
极地小灰狼 发表于 2015-9-19 18:34 新驴一枚,国庆走乌孙,拟了一份装备清单,请各位老驴指点二三,感激涕零!表格里面的食品是两人的分量。 ...

都一堆名牌衣服鞋子了  
你就不能再多花一点点钱整个轻点的帐篷么?
营地灯减掉
罐头换其他的食物,或者上山前吃掉
多功能雨衣就是地布 ,地布可以省掉。(地布的作用就是保护帐底用的,冷山这种傻大粗你在搭帐篷前仔细清理下地面不用地布也可以)
老干妈换装在食品自封袋里。
米感觉有点多
1人点评 收起
真详细啊!
古纟工 发表于 2015-9-20 01:01

谢谢,帐篷肯定是要换了。罐头坚决不带。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |