搜索

荆门

那15天,我在狼塔遛达

[复制链接] 查看:112917 | 回复:476

那15天,我在狼塔遛达

----2015年8月10日至24日新疆狼塔线徒步记录

从新疆狼塔线回来好多天了,今天才动键。以前写文章用笔,自称笔者。现在改用键盘,自称键人。
    键人写这帖的目的是:等我老了,走不动了,有打开回忆的地方。
    键人徒步走线的目的是:等我老了,走不动了,坐在门口的稻草垛上,燃支烟,用这些经历跟些老爷爷老婆婆吹牛。想那时,老婆婆浑浊的眼里,会流露出绿光吧?那时的我也看不大清楚,但能感觉到。
    先借用队友黄河的片片做首楼,吸引哈眼球。

你走在秋的金黄里,我在夏热达坂下喝着岩耳汤等你。

那15天,我在狼塔遛达

绿湖,你不是美女。因为,我走近你,你不畏惧。

那15天,我在狼塔遛达

你走在风景里,风景走进你心底。

那15天,我在狼塔遛达
16人 评分 查看全部评分
23人点评 收起
丹增.. 发表于 2015-9-20 04:33 那15天,我在狼塔遛达                                                ...

支持精彩的户外活动!

狼塔线是啥?请你问度娘,我儿子四年前说的。这次走狼塔,一年前开始计划。最终成行22人,荆门市就我一人,主要队员是湘西的,领队是湘西半哥。因为我很迟才加入这支队伍,所以领队不同意我带个本地队友做同伴,队伍已经太庞大。
  22人中,走狼塔前我只认识三人,苗苗、岩头和长江的水,我和他们在2014年一起走过鳌太线。他们三是我非常认同的好兄弟。
  8月10日,乌市集结,下午2点乌市火车站前包车前往狼塔线的大水罐。

那15天,我在狼塔遛达

那15天,我在狼塔遛达

这是我们的领队湘西半哥。

那15天,我在狼塔遛达

4人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

大水罐一下车,大家迫不及待往前赶路。

那15天,我在狼塔遛达

这路被前些时候的大水冲得不成样子。你看,幸好有横着的树干可以通过。先认识下米驴简单快乐

那15天,我在狼塔遛达

我的老队友兄弟长江的水

那15天,我在狼塔遛达

3人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

心急火燎往前赶的队伍,走到这里傻眼了!熟悉狼塔线的驴友都知道,这里往右走原本是宽阔平坦的机耕道,往左走翻山过桥,轻而易举。可现在?汹涌冰冷的河水会要你的命。

那15天,我在狼塔遛达

傻眼的队友行者

那15天,我在狼塔遛达

被阻塞的队伍。

那15天,我在狼塔遛达

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
丹增.. 发表于 2015-9-20 17:33 那15天,我在狼塔遛达----2015年8月10日至24日新疆狼塔线徒步记录    从新疆狼塔线回来好多天了,今天才 ...

支持精彩户外活动,出行注意安全。
期待大作
期待继续
1人点评 收起

先认识下虚荣的键人,不然键人辛苦写贴,您老看着不过瘾,骂人找不着实在的对象,要骂自己心中也要有个实在的物象,对不?
  键人自荐:身高不足1米65;面容似陕北高原的黑土地;学识中专,抄了个本科毕业证;家产一辆二手变速自行车......女的基本不看他,男的对他完全不屑。但是我挺佩服他,这样的人能坚韧地存在,该需要多大的勇气?!

那15天,我在狼塔遛达

白杨沟后面山头上的片片。(注:空眼镜。)没学问要会装。

那15天,我在狼塔遛达

8人点评 收起

遇暴涨的河水受阻,天快黑了,要落雨的样子。马上回撤到大水罐营地扎营。

那15天,我在狼塔遛达

8月10日晚。当夜,大雨不停,河水暴涨。明天怎么办?

当夜,我的新帐篷漏雨,睡袋和部分衣服、装备打湿,心里有点虚。

7人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |