搜索

东北

无户外不青春—我走狼塔C+V (完结)

[复制链接] 查看:155969 | 回复:899

还有那让众多驴友即惧畏而又刺激的台河无户外不青春—我走狼塔C+V (完结)

3人点评 收起
吉林沙尘暴 发表于 2015-9-21 14:52 还有那让众多驴友即惧畏而又刺激的台河

台河,就在第一张照片的位置,俺“洗”了全身!现在想还怕怕
1人点评 收起
吉林沙尘暴 发表于 2015-9-21 14:07 今天编辑帖子的时间正好是狼塔行程后一个月整,是驴友就都能体会登顶的喜悦,那我就按顺序先上传狼塔C+V九座 ... ...

支持精彩分享
2人点评 收起
zg3000 发表于 2015-9-21 16:37

台河绝对的应该引起打算走狼塔的驴友重视
川藏奇兵饭饭 发表于 2015-9-21 17:36

谢谢支持

一、拉链篇
说起此次狼塔之行前,拉链体能磨合装备和队伍,真的必不可少,良好的体能,默契的队内气氛和互助精神都是从平时的拉链接触获得的,还有你新购置的装备也是需要你来驾驭的,我们知道其中的那一项出问题,都可能会使全队进程出现危机,其实我更觉得把自己武装好,不成为队伍的负担,能为全队做出力所能及的事,变成我的初衷!而这需要多少汗水呢!加油!

1人点评 收起

1人点评 收起

多次演练,也是我们顺利度过台河的关键!

1人点评 收起
野外拉链的闲余各种腐败是沟通情感的方式,又是衡量进狼塔所带食品多少的标准。我们在不断的论证着...无户外不青春—我走狼塔C+V (完结)

2人点评 收起
似乎在劳累汗水欢快中时间过的很快,最后一次拉链,也是签订风险责任的时刻,也预示着我们即将出发了...无户外不青春—我走狼塔C+V (完结)

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |