搜索

陕西

兰州——成都 213骑行纪实

[复制链接] 查看:78227 | 回复:171
   路边的指示牌,时常会提醒这里的坡度为百分之7,百分之7.7.

兰州——成都   213骑行纪实
      现在回忆起来,就在摔倒的一刹那,我似乎知道自己是向左边倒下的,紧随其后的骑友想把我拉起来时,我下意识还想再睡一会。

或许是高海拔醉氧或许是多日疲劳或许是今日超长下坡,总之我睡着了。

不得不说这顶来自米国的头盔保住了我的脑袋。紧跟其后的骑友保住了我的性命,使我免于葬身呼啸而过的车轮之下!

事故不能遮掩,要拿出来分析,警示后人告诫自己!手套护膝等护具当时我也佩戴整齐,于是这次事故也只是擦伤了我的脸,本来就对不起观众的大脸盘子,现在更加惨不忍睹了!

2人点评 收起
    陪伴我好几年的这件皮肤衣,长眠岷江。

1人点评 收起
  希望能在这里,抛弃我的厄运!就像这江水一样,有个转变!

就在此时,印着同一名字的衣服,同时穿在了二人身上,但愿以后的行程顺顺利利! 兰州——成都   213骑行纪实
213国道777公里处,是我摔倒的地方,也是我爬起来的地方! 兰州——成都   213骑行纪实
2人点评 收起
     我的这一举动,吓着了同行的骑友。也让我这个自然收队,升级为御用领骑。这滋味实属难得,后面有叱咤风云的5位骑友左右护驾,那感觉终生难忘。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |