搜索

延边

延边山野户外长白山白云峰穿越纪实

[复制链接] 查看:7948 | 回复:120
延边无言 发表于 2015-9-22 11:49

最后止步于此,原计划,我们要下到天池边上,下山地点已经选好,童言在最后一段陡坡前停止脚步,看着天边乌云密布,天池再次被风吹散的机会很小了,还有返程的路漫漫,鉴于此,开始下撤。

延边无言 发表于 2015-9-22 11:49

途中,遇见昨日在鹿鸣河谷野温泉宿营的黑龙江鸡西驴友,他们被50多岁向导带上山,原先我以为是长春驴友,有许多好朋友想看看,看着他们体能一般,领队还没有GPS,一路全靠向导指引,这样其实很不安全,一旦向导出问题呢?
                 户外的快乐,建立在安全的基础上。

2点左右回到营地,满山的蓝莓无暇顾及,简单补充食物,继续回撤,此时已是小雨绵绵,4点钟原始密林中,天已经很黑了,安全着想,先宿营吧,20号早上,天不亮,低沉的吼声,在营地南方响起,这里是黑熊的地盘,一直持续有半个多小时,6点继续前进,按原先设计的线路,无边艰难,小路时隐时现,我们一会儿高兴,一会儿沮丧,路过成片的红豆杉林,穿过几个倒木群,采冬磨,狗枣子,绕过莫名的地方,终于走到进山点,小心翼翼通过环保道,约4.30回到住处,在二道白河,简单吃饭,晚上11点到延吉,活动圆满结束,谢谢大家。
alilang 发表于 2015-9-22 10:48 很好!辛苦了!

谢谢。。
问鼎高峰,五勇士与白山齐名,穿越原始森林体验别样驴行,祝贺长白山穿越成功,我心曾随你们同行,感受到你们艰辛
1人点评 收起
向勇士们致敬,山野户外V5
1人点评 收起
延边无言 发表于 2015-9-22 10:27

哇,这景色我喜欢,谢谢分享
一路辛苦。。。。
1人点评 收起
延边无言 发表于 2015-9-22 10:06 很长时间没有单独写帖子了,一是完成一部哪怕是流水账的帖子,也会很费时间,二是一般的 ... ...

版主有活动来发活动啊~
好久不见啊版主~
1人点评 收起
延边无言 发表于 2015-9-22 10:06 很长时间没有单独写帖子了,一是完成一部哪怕是流水账的帖子,也会很费时间,二是一般的 ... ...

山野人的风采
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |