搜索
30L以下背包

求推荐20L-25L左右可折叠的双肩包,已买TNF,求鉴别真假!!!!

[复制链接] 查看:7362 | 回复:21
shanzheng 发表于 2015-9-23 13:25

鸟的CIERZO 18L应该可以满足你的要求, 可折叠, 价格也不贵, 零售价698
shanzheng 发表于 2015-9-23 13:25

CIERZO还有腰带和外挂点, 就是没有胸带, 但作为一款便携式小包, 感觉足够了。
觉得贵的话,迪卡侬有类似的小包,几十块钱。
1人点评 收起
  • shanzheng 鸟太贵了我最后买了 The North Face户外北脸折叠双肩包男女款登山包旅行包北面双肩包 但是我现在有点担心,我怎么在美亚和backcountry都搜不到这款包啊,这代购不会是骗人的吧,我真没想到这点,如果TNF压根没出 ... 2015-9-24 22:21
dkn 随便看看啊哥
dream2018
8264币 1发帖:812 帖 在线:32 小时 注册:2015-8-5
战术包空包都有好几斤,皮肤包靠谱
HendryZ 发表于 2015-9-23 16:34

鸟太贵了我最后买了  
The North Face户外北脸折叠双肩包男女款登山包旅行包北面双肩包
但是我现在有点担心,我怎么在美亚和backcountry都搜不到这款包啊,这代购不会是骗人的吧,我真没想到这点,如果TNF压根没出过代购也敢说它是代购?不会这么离谱吧。。

先不说真假了,我先想问TNF是否有这个包?

还没收到货,还可以退的。

感谢感谢!

求推荐20L-25L左右可折叠的双肩包,已买TNF,求鉴别真假!!!!

2人点评 收起
这种东西,真假都差不多
1人点评 收起
  • shanzheng 只要价格可以,假也无所谓,关键我发觉TNF好像就没出这个玩意,这都是不假不假了,这直接是骗啊。。 2015-9-24 22:55
窝囊沸 发表于 2015-9-24 22:43 这种东西,真假都差不多

只要价格可以,假也无所谓,关键我发觉TNF好像就没出这个玩意,这都是不假不假了,这直接是骗啊。。
看款号不像是真的,tnf命名方式不是这样。
类似的包出来还能多年了,很多打着韩国原单的旗号。
真假的关键是看拉链,真包肯定是ykk,可能还要有tnf的专用拉头,
假货就是无牌拉链,或者假的ykk,拉头也是假的
布料和做工没有技术含量,仿的好的话差别不大,难分辨

shanzheng 发表于 2015-9-24 22:21

如果善于检索,那么在使用合适关键词的情况下,你可以在淘宝搜索到同款或者是只有细微差异的背包,被打上各种国产进口知名不知名的品牌LOGO在卖,便宜的只要几十块钱,连产品照片都和你发的这个“THE NORTH FACE”一模一样,只是LOGO不一样……

例如:
(为免广告嫌疑而对文字进行涂抹处理)

你觉得这样的“代购”靠谱么?

所以,三个字,退了吧。五个字,赶紧退了吧。

以后买东西之前多做功课,避免随意下手。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |