搜索

奋力一搏,冲进330(我的北马点滴)

[复制链接] 查看:18766 | 回复:100

9月20日北京,我完成了人生中的第二个全程马拉松。因为赛前锻炼的很少,所以打算用400来完赛,没想到前半程跑下来速度还可以,后半程便继续了。不过这一次充分尝到了没有好好练习的苦果,后半程配速直线下降,基本没力气跑了,最后1.5公里看到330的兔子超过我,赶紧忍着脚上大泡的疼痛跟上,好不容易挤进了330。
7人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

完赛证书
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

11月8号的上马,不知道会是啥情况了,再说,再说……
2人点评 收起

好不容易在爱燃烧网站上找到了两张我在跑步中的照片,虽然少了点,但还是要感谢人家哦。
2人点评 收起

周六的早晨到北京,一下火车,大太阳就辣火火地晒向我们,赶到奥森,全是人。这张图是我们住宿酒店的隔壁,大教堂,文物了
1人点评 收起

9月20日早晨五点起床,到达天安门正好升旗,然后拍了一张

在进入安检通道后见到了扬州一同前来的伙伴们,因为住的地方不在一起,没想到天安门广场见到了,拍个合影
1人点评 收起

比赛终点,大奖牌来个照片哦
1人点评 收起

是不是很吊啊,嘎嘎
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

看看吧,这个领物点,安排得不合影,那么多人只放两个口,导致大家在这里排队晒太阳,了个去,等了好久,头上都冒油了
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |