搜索

天凉了,可以出来活动了。

[复制链接] 查看:3966 | 回复:8
天凉了,可以出来活动了。<br />几个攀岩馆又可以去溜达溜达,锻炼一下手指头。<br />前天去TNF的LIJIALING店摸了一哈指力板,我都要哭了。<br />所以向大家申请还是出来活动哈<br /><br />鄙人很久没有露脸了,失职了点哈。请大家谅解哈。<br />另从年宝玉则和阳朔回来的PP还是要请大家过哈目。<br /><br /><br />
小师妹完全可以出来恢复趴强了哈<br />周四在尖峰,你来不来?(其实我也好久没去了:(((<br />周六去不去双星嘛?要趁到天汗地冻前赶紧整
你会出来吗?标又逗我们耍了嘛,上次做活动,盼你盼得眼珠子都掉下来了,唉!
to峡谷 周四和周六基本上都不是我活动的时间段啊。<br /><br />to骆驼 我上次一觉睡醒就是四点过了,猪困就说,我来了都收了。我就继续心安理得的睡过去了。
哦,这么说,下次我们应该全体人民都直接到你家来接你了。
不能只发个贴了事嘛。组织下活动!
呵呵,说得有道理,连失踪那么久的大师兄都在说你了!
嘿嘿,潜水而已。
哪有那么长的气哦,潜到起那么久才起来一次。厉害厉害!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |