搜索

商洛

关于网络资料和网络图片转发使用的进一步说明

[复制链接] 查看:6625 | 回复:4
关于网络资料和网络图片转发使用的进一步说明:关于网络资料和网络图片的转发和使用一直是困扰我多年的疑难大事,我文化很低,于是乎要写大量的精品是不可能的,所以只有借用和组合,最早的时候使用一些图片,迎来了许多谩骂,剽窃,肖像权之类的说的阵阵有词,因此这几年我基本用自己水平很低的图片,关于文字资料一般也会写上来源于网络,有署名的会显示署名,我觉得这其实已经对得起所有人了,如若谁的资料只有自己可以看,可以用,那么敬请放到自己的保险柜,请不要发到网络,既然发到网络这就意味着共享,最起码我这样认为。送人玫瑰手留余香,别人转发你的资料,其实你需要考虑的是给别人发多少工资!
1人点评 收起
我只是一个普通的不会种地的无业农民,上了无数年学至今不认识26个字母。我完全不懂网络语言,但我做过几百个网页,我是如何做网页的呢?是这样的,为了改变一个文字的大小,别人只需要几秒钟,而我却是把模板代码的每一个数值试探着修改,就这样改一个数值需要很多天白天黑夜,改好了就那样,很多次不但没改好,却被彻底改报废了,这就是我,我说这些只是希望大家能够清晰的看到我的根本,如若哪里得罪过各位请理解,请海涵。
1人点评 收起
呵呵,我就喜欢看你的帖子!
张斌峰 发表于 2015-9-30 09:25 我只是一个普通的不会种地的无业农民,上了无数年学至今不认识26个字母。我完全不懂网络语言,但我做过几百 ... ...

支持好友活动!
张斌峰 发表于 2015-9-30 09:00 关于网络资料和网络图片转发使用的进一步说明:关于网络资料和网络图片的转发和使用一直是困扰我多年的疑难 ... ...

同感同感!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |