搜索

徐州

心中的约定-----金秋坝上草原行

[复制链接] 查看:30658 | 回复:277

行程:

第一天 晚上七点半的火车新沂-----徐州集合。

第二天徐州-------乌兰布统坝上

第三天公主湖----赛马水上表演------北沟

第四天将军泡子----小红山-----公主湖深处-----后山拍日落

第五天影视基地拍日出------坝上自由行-----蛤蟆坝

乌兰布统坝上-------新沂

凌晨快一点,平安回到家,这次坝上行完美的划上结局,一路的颠簸,从草原的辽阔到钻山的隧道蜿蜒以至于后来的城市中穿梭,坝上草原渐渐的远离在身后,这几天的行程仿若一个美丽的梦那么不真实,回到现实好多天,那个遥远的地方闪着圣洁的光总是在我脑海里若隐若现。
52人 评分 查看全部评分
59人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

一个夏季的蜷伏,当清爽的秋风吹拂面颊的时候,我的一颗心于是又不安分起来,像捡了西瓜丢了芝麻的猴子一样,设计了九华山后山穿越,和二师兄约了黄山西海看云,可等不及的又决定了坝上之行。肯定是这个季节作祟,我是这样鉴定的,跟我的“花心”完全没关系,不过想想坝上是排在我退休以后计划行程里的,突兀的就这样时机巧缘的提前了,心里还是激动的没边了!

10人点评 收起

10人点评 收起

上班族,请假是件很尴尬的事,要表现的乖巧虔诚可怜中带可爱,一连几天假,单位里一般是没有这样准的,世界那么大,谁都想去看看,领导满怀仁慈,被我磨的要点头,倒霉的工作突发事件必须留人,我的一腔怒火啊,难道梦想的地方就这样失之交臂?一波三折,前方又传来好消息,突发事件需要招标和定做,当中会有一段空闲时间,此行得之不易,越发珍惜!

10人点评 收起

9人点评 收起

我曾在远方把你眺望

我曾在梦乡把你亲近

我曾默默为你祈祷

我曾深深为你牵魂

7人点评 收起

8人点评 收起

跟摄影学校的师兄师姐们去的坝上,报名的时候让蚂蚁跟领队说我晕车照顾下,蚂蚁一溜眼看到了报名表上队员的年龄,怎么也张不开嘴提要照顾的话了。(都是六十以上的摄影大师)。不过最后“年轻”的我还是被师哥师姐们关爱的照顾在前排了,一直以来都是自己做路线做攻略带人去玩,这次完全是放开手听之任之的节奏,所以反倒落得轻松,专心看风景了。

8人点评 收起

7人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |