搜索

宣城

2015中秋国庆----鳌太穿越记

路上捡的妹子,哈哈不错吧 ALIM0474_副本.jpg

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起

金黄色ID矮树林 ALIM0493_副本.jpg

2人点评 收起

我的两个搭档,摔帅的 ALIM0500_副本.jpg

2人点评 收起
趁热打铁 发表于 2015-10-7 20:26 知道鳌太这条线路比较虐,一直不敢尝试,时不时听说这条线路有人失踪出事,更加加深了我的心理负担 ... ...

楼主又去远行了!佩服佩服! 还等着你领队 七尖和千八呢!
1人点评 收起
趁热打铁 发表于 2015-10-7 20:26 知道鳌太这条线路比较虐,一直不敢尝试,时不时听说这条线路有人失踪出事,更加加深了我的心理负担 ... ...

期待更新
1人点评 收起

支持好友精彩活动
1人点评 收起
10月2号第四天,今天又是一个好天气,因为昨天在水窝子晒装备,耽误了半天时间,所以大家商量趁着天气好一鼓作气翻过九层石海到东源去扎营,今天的路程是2800营地-----天门草甸——金字塔——塔2——塔3——西源——九重石海——大石河营地-----东源营地,一天要走攻略上一天半的路程 ALIM0502_副本.jpg

早上8点从2800营地出发,一上来就是400米的拔高,用了一个多小时才翻越过海拔3200南天门营地,着实让人崩溃,下来就是横切金字塔1金字塔2金字塔3,一直就这么横切,在乱石中穿越,走着走着居然飘起了雪花一会又下雪子,一边出太阳一边下雪子,神马的鳌太天气,到九层石海脚下的西源营地已经是下午2点多了,大家在这里补充了点能量,准备冲顶,西源这里居然有移动信号,四天来与世隔绝,赶紧发了个信息向家人和朋友报告了一下位置,喝下最后一瓶红牛,冲上九层石海,上面就是太白梁了,上了太白梁基本就木有什么难走的了,也就安全了 ALIM0516_副本.jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |