搜索

户外是一项服务!AA与商业观点

[复制链接] 查看:2994 | 回复:16
拍客户外 发表于 2015-10-8 13:30 以下是我的1点感想    我在2年前组织过活动! ...

都市文化好比沙龙 户外可以看做阿拉法特!
唇香草 发表于 2015-10-10 11:29

同一天,冲锋队发到方广寺的活动65元,也包车费餐费。说是嬴利商业行业。而畅行的AA要一百多块……
商业和AA,各取所需吧。相对来说AA的多是相对强度较高的活动。
该骂的是那些打着AA旗号干商业事的队伍。
另外就是乱扔垃圾的,不管商业还是AA都该骂
拍客户外 发表于 2015-10-8 13:30 以下是我的1点感想    我在2年前组织过活动! ...

不懂啥叫020
如果领队并不是对自己设计的线路感兴趣想去玩,而是有别的目的,那就不是AA了。自然就和队员不是一类人了,物以类聚也就聚不到一起了,必然和队员会矛盾了。领队把自己看成是提供服务,自然就不开心了,必须要用钱来弥补了。
真正的aa,是领队首先对自己设计线路感兴趣,队员认同线路好玩,是帮着a钱,帮着实现领队的心愿的,过程中还得迁就领队的意志。领队还有什么好意思要服务费。
1人点评 收起
  • 拍客户外 你知道组织1次户外要花1个月时间吗? 这是1项服务 因为领队很辛苦 还要保证队伍的安全! AA队有他不好的一面 就是继续被女人牵着鼻子走! 而我之所以提出要男人参加 就是因为他的支付能力! 别拿着几百快领队费和 ... 2015-10-12 08:43

了.了 发表于 2015-10-11 21:00 拍客户外 发表于 2015-10-8 13:30 以下是我的1点感想 ...

你知道组织1次户外要花1个月时间吗?
这是1项服务 因为领队很辛苦 还要保证队伍的安全!

AA队有他不好的一面
就是继续被女人牵着鼻子走!

我之所以提出要男人参加 就是因为他的支付能力!
别拿着几百快领队费和房地产比
1人点评 收起
  • 了.了 既然领队觉得规划设计线路是一种辛苦不是自己的兴趣,还要被女人控制,估计这个领队之意不再山水之间,而是在于挣钱和泡妞,这就另当别论了。 2015-10-12 09:17
拍客户外 发表于 2015-10-12 08:43

既然领队觉得规划设计线路是一种辛苦不是自己的兴趣,还要被女人控制,估计这个领队之意不再山水之间,而是在于挣钱和泡妞,这就另当别论了。
我来回答你
    户外永远有1群垃圾!
    要AA 至于为什么 就是因为要存钱娶老婆!
    你们就这种低级想法!害领队丢了工作!
    你说你们能不这么幼稚!
    人1年就出来1 2次 即使进了商业队 也花不了几个钱!
    多花几百说领队很黑 这有意思!

我反问你一句难道你多花的就一定是他赚了!
你难道不知道队伍出事 领队有可能坐牢
法律判决商业队责任比AA可大的多
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |