搜索

先锋骑行之“邮储杯“山地车赛记事

[复制链接] 查看:4365 | 回复:191

一直在先锋营没有发过帖子  是因为还不是很熟悉这个版块的操作。今天终于按捺不住 发发自己在上个月比赛的照片和帖子吧 话说庆阳的山地车赛事组织的很烂  参加了也有5、6次了 满意的就一次 尤其是这个赛事  当然作为山地车爱好者来说  我们的组织  坚决吐槽到底  坚定参加到底  哈哈  下面这个就是我们俱乐部参加这次比赛的车友们。

30人 评分 查看全部评分
40人点评 收起

发车了 我是71号 哈哈  话说发车抽签的时候我抽了8排的  同行的车友把一排的签和我的换了 1-9  结果正好19名 哈哈

14人点评 收起

虽然年龄相差10岁  但是怎么看着这么像亲兄弟的啊 话说右边的小兄弟只有14岁 这次年龄最小的参赛选手 这次50km的比赛骑吐了都  不过表现还是相当不错 好好练练 还是可以很有潜力的

9人点评 收起

怎么我冲刺的这个照片看着这么疲累啊 一点都没有到达终点的兴奋啊

10人点评 收起

最后一名选手到达终点  比赛结束了 哈哈

7人点评 收起

本次比赛的前三 奖金很诱人啊 10000   8000   5000   可惜和我们无缘

6人点评 收起

话说我这次比赛耍赖了  抽签的时候我抽的是八排六。因为在车友里面我的水平算是比较好的 所以抽到一排九的车友就把他的签给了我 不过很悲剧的是我的排名好像也是19.因为组委会没有告诉我 所以我是根据路上一个执勤的人告诉我的  坑爹啊  我一发车就冲到了前面 结果一看 我旁边的高手们都没有冲 我瞬间也慢了一下 结果我们俱乐部的PP同学冲到前面破风了 我一看 有人要给我顶风  于是果断加速跟上去了。然后 然后这个两年没骑得老鸟就被人当做高手给阴了 我在跟随第一梯队大概10km左右就因为连续两次突围不果  又岔气了而掉队了。

6人点评 收起

这迷你小短裙性感吧

7人点评 收起

7人点评 收起

奇葩之超人  重点冲刺玩自拍 还有骑行半路把大家都拦住 然后赛道旁边坐一排 抽烟的始作俑者也是他

8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |