搜索

浙江

2015中秋国庆皖南浙西一个人的1000公里(更新完毕)

[复制链接] 查看:50438 | 回复:152

相信这长桥我们在摄影刊物上看到过。别看这里这么静谧,大修的国道就在一边。

遇上摄影师了,在为美妇不停在按快门。特意看了他拍的影像,倒映美人,泛着波光。专业的就是不一样。
这张是我的作品,哈哈

中午12点,经过一翻的折回,终于跨上九堡大桥。
过桥后,来到九堡客运中心附近,以后的路,我走过好几遍了,其实,我已经到了家门口了。
这是我第一次跨越钱塘江。九堡大桥是我越江的第一座桥。
感受一下大桥的风恣的吧。

回家了。
我回来了。
没有忘记到家门口的第一件事,拍下我9天半的全程记录。

我的第一次远征。一个人的 1000公里。
圆满,虽有不足,但很满足。
旅程结束,谢谢观赏!
1人点评 收起
再赞一个!!!!!!
蓝豚 发表于 2015-10-20 09:39 回家了。我回来了。没有忘记到家门口的第一件事,拍下我9天半的全程记录。 ...

我看了你的骑行帖子,10月15日我也骑了一遍,感觉很好
1人点评 收起
一路风景不错呀。
太湖坊 发表于 2015-11-12 13:51 蓝豚 发表于 2015-10-20 09:39 回家了。我回来了。 ...

期待你的贴子分享,
深渡人路过...楼主好毅力
蓝豚 发表于 2015-10-10 15:56 这是我真正意义上一个人的长途骑行。从9月25号下午11点离家,至10月4号下午4点家门口踏停,码表记录全程100 ... ...

#2015~相约国庆#征集十一原创精彩游记  送HASKI土豪大礼 结果揭晓(11.10)
https://bbs.8264.com/thread-5161963-1-1.html

您好,恭喜您在本次活动评选中获奖,请尽快将收货信息发给我(收件人真实姓名、电话、详细地址,以及衣服尺码)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |