搜索

桂林

2015中秋国庆连过,桂林5日休闲游

[复制链接] 查看:13685 | 回复:90

上山是很好走的木栈道

上得山顶,天宽地广2015中秋国庆连过,桂林5日休闲游

湿地风光,之前在摄影论坛看的照片实在太美了,吸引着我来这里。现在是枯水季,摄影技术也有限,就这水平了...

想象着湿地最美的样子,心满意足的下山2015中秋国庆连过,桂林5日休闲游

阿姨辛苦,给她来个特写

回程总是很快,不一会就回到了码头2015中秋国庆连过,桂林5日休闲游

依然是三轮车回到睦洞路口,搭乘回桂林的班车,此次旅游就此结束了。
再见了,美丽的桂林。

这5天玩的很尽兴,感谢网上提供攻略轨迹的朋友!!!这也是我写这个帖子的动力,也希望有人看了也会想去桂林玩!

2人点评 收起
  • hjh3007 呃 小白求助一下 现在漓江徒步的情况?人还多么?有人阻挠么?还可以从杨堤出发么?   还有轨迹是什么?看上去很好用 2015-10-27 15:12
  • 取款机 玩得很细致 2015-10-12 18:56
光仔00 发表于 2015-10-10 22:44

朋友动作好快!谢谢!
能够想象也能体会到果果此次休闲静心之游是多么的惬意,好多地貌跟我暑假去的普者黑很象,帖子让我再次回味了我的那次愉快之行。感谢分享。
1人点评 收起
桂林好漂亮,点128个赞,有空也去走走。。。
1人点评 收起
好美的风光, 赞楼主
1人点评 收起
休闲徙步相结合,玩遍桂林,怎么没去阳朔?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |