搜索

徐州

曲阜游三孔

下载积分: 驴币 -1

曲阜的三孔是早已就想去的,但是决定了前往就是一早晨睁开眼的那刻,十一国庆,朋友圈被全国各地的炫耀充的爆满,一颗心被撩动的不要不要的,怎么也得沾沾假期高速不收费的光啊,说走就走,传说中高速堵车的状况没有遇到,一路坦然的开,距离二百多公里的曲阜三个多小时到达。
25人 评分 查看全部评分
34人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

存下车先买票,150元的联票,学生证半价。网上攻略说如果一天看完三孔时间很紧张,已近中午时分,我决定在曲阜住上一晚,细细的慢慢的感受地方风情。
2人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

5人点评 收起

先找房间安顿,车停的地方是古城区附近,房价假期内暴涨,问了几家不是没房间就是房价高,网上搜索预定,结果打电话过去假期内房价不是正常挂牌价,不接受预定,嚓!真是忒任性了了。怎么滴也得住啊,无奈260元入住一家条件好点的商务宾馆,幸好是先定了房间,晚上去吧台咨询早餐的时间,好多游客在那里要房间,房间已经涨价五百多了。
2人点评 收起

6人点评 收起

安顿好住处就不再着急了,晃晃悠悠的去吃午饭,山东的大碗羊肉汤味道还不错哈。好多游客在服务中心买过票就直接又买了15元的电车坐到孔庙,不知有多远的我们犹豫着差点也买了,最后想想不赶时间决定逛着过去,也顺便看看街景,结果没走多远右转就看见了市中心景区的大路。

1人点评 收起

小时候功课不用功的我对著名孔子真的是不太熟识呢,好惭愧,太对不起语文老师了,那么我的描述就来自于我本人寥寥无几的知识底蕴以及被这次文化熏染的程度,知道多少说多少,就不复制百度了,当然其中好多是来自于蹭的导游那里道听途说来的。
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |