搜索
户外经理人

#云狐手机#代理商违背合同,总公司不管不问,品牌信誉何在?跟这样没有信誉的公司合作

[复制链接] 查看:3285 | 回复:6
#云狐手机#代理商违背合同,总公司不管不问,品牌信誉何在?跟这样没有信誉的公司合作,你们还能放

心吗?毫无诚信公司的产品,你们还敢用吗?

#云狐手机#代理商违背合同,总公司不管不问,品牌信誉何在?跟这样没有信誉的公司合作

请见后续。
2人点评 收起

后在微薄投诉,官方微薄号有回复这条,但至此一直未对此事进行任何回复。

受到警告
忧伤如歌 发表于 2015-10-13 10:21 #云狐手机#代理商违背合同,总公司不管不问,品牌信誉何在?跟这样没有信誉的公司合作,你们还能放心吗 ... ...

支持户外精彩活动!!!!
作为个人, 我不关心公司之间的猫腻. 又不是个人是弱势群体, 打官司不容易. 公司之间有合同, 告呗. 不过不知道公司打官司, 从不承认合同之外的QQ截屏. 估计没有戏.
云狐什么时候成为品牌手机和正规公司的?
还有找正规和品牌有影响力的公司吧.
忧伤如歌 发表于 2015-10-13 10:21 #云狐手机#代理商违背合同,总公司不管不问,品牌信誉何在?跟这样没有信誉的公司合作,你们还能放心吗 ... ...

我们就是做户外品牌服装的,你可以去百度搜索(安托普)这个品牌。也可以加我qq345240707、电话:18001818146
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |