搜索

8264户外摄影师 第五十八期 我是摄影师丑的离谱

[复制链接] 查看:58439 | 回复:424
户外摄影师栏目往期回顾:https://www.8264.com/list/912/

过去的岁月,来不及认真的年青,就已经糊涂的老去
回头望望,那迎风而立的倔强
还在遥望
他们说:你死后也许会成为“人中玉树,马中赤兔”
我——?
死后——?
别再去想还有没有死后
趁自己还活着就去拍照吧
摄影,才能记录下
那一刻的最美
亦或最悲
偶尔
翻起过去的照片
看着看着莫名的想哭
这么些年
一群人工作,一个人生活
路上遇到的那些人?
走着走着就成了陌路
终究,还是没有了别的选择
每一个清晨之前
每一个落日之后 ?
我所能看到的,得到的
可能,就是下一站的孤独

大家好,我是本期的《我是摄影师》栏目的业余摄影爱好者
8624户外资料网络ID:丑的离谱
其它摄影网站ID:冷香远
  摄影对于我来讲其实只算是业余爱好,好些时候都是独来独往的走出去拍照,这几年来也没有参加过什么比赛,也没有什么荣誉,喜欢摄影好像是13年朋友送了个单反给我,然后就糊里糊涂的爱上了它,说起来要感谢蜂鸟,让我结识了 “闭眼缄默”老师,并成为我摄影道路上的引路神灯,使我对摄影艺术有了更深层次的认知。
  当然还要谢谢8264户外版管理员“婷婷幽幽”的赏识,邀请我参加摄影版的《我是摄影师》栏目,接到约稿后,因为工作的关系,一直没有时间整理片子,并且对自己的摄影技术还很惶恐,值得拿出来与大家分享的片子屈指可数。那么既然答应了,就要用心做,挑了些张自己看着还能将就的片子交给了版主,希望各位老师给予指正。
27人 评分 查看全部评分
37人点评 收起
本期摄影师:丑的离谱

户外摄影经历:
2013年6月——宁夏清水营古城行摄
2013年6月——甘南藏区行摄
2013年7月——毛乌素沙漠行摄
2013年7月——陕西靖边波浪谷行摄
2013年7月——银川水洞沟行摄
2014年6月——内蒙西部大峡谷行摄
2014年6月——丰宁坝上草原行摄
2014年10月——乌兰布统草原行摄
2014年7月——内蒙辉腾锡勒草原行摄
2015年3月——山西得胜堡古城行摄
2015年5月——山西右卫古城行摄
2015年8月——内蒙四子王旗草原行摄

13人点评 收起
  亲爱的驴友们,一周一期的《户外摄影师》又来啦!本栏目主要展示户外摄影师以及其户外摄影作品,让大家足不出户,在家里就能一饱眼福!
  大千世界,秀丽风光,当你骑行在苍茫的大路上,当你攀爬在陡峭的岩壁上,当你爬上千米的高峰时,当你畅游在绚烂的水下世界时,你是不是时常沉迷于看到的迷人光景,这时拿起手里的相机,啪啪啪,把它们留下,是一种多么满足的成就感。在户外的世界里,挥一挥衣袖不留下任何东西,只带走绚丽的瞬间。对于各位帅哥美女摄影师们来说,最幸福最畅快的不外乎是用你手里的相机留住这些梦幻影像的一刻。
  如果你是摄影狂人,或者你身边有这样的大师级人物,那就快来参加活动吧,和大家分享你的摄影作品!

PS:推荐的摄影师如果被入选,推荐人可得8264币一枚哦~

栏目对象:户外摄影师
栏目时间:每周二
参与方式:可以加QQ:1984340718与客服婷婷幽幽沟通,也可以发送户外摄影照片和简历到邮箱1984340718@qq.com。还可以直接发布帖子到户外摄影版,让大家看到您的作品。

12人点评 收起

8264户外摄影师  往期回顾帖

https://bbs.8264.com/thread-4301985-1-1.html

8人点评 收起
风光篇

7人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
9人点评 收起