搜索

探路者的装备怎么样?

[复制链接] 查看:5256 | 回复:18
原帖由 行走者 于 2007-3-24 11:29 发表我觉得人家不错!从人家每年的营业额中就可以表现出来!

但是很多人都是用过一次就不敢想第二次了,我就是这样滴!
原帖由 行走者 于 2007-3-24 11:29 发表我觉得人家不错!从人家每年的营业额中就可以表现出来!

一天,我在街边散步,看见一个男人在修理他的房子。他好像痛苦极了。我走近一点,发现   
  他正试图用额头把钉子钉进窗框里。看起来,他的脑袋疼得要命,这让我很伤心,仅仅是修   
  理一扇窗户就要遭这么大的罪。我想,只要告诉他一种更好的方法,就能让他快乐起来,看   
  到他快乐我也会很高兴的。于是,我说:“打搅了,先生,钉钉子有一种更好的钉法。”   

他停止用脑袋撞击钉子,满脸是血地说:“什么方法?”   

我说:“钉钉子有一种更好的钉法。你可以用一把锤子来钉。”   

他说:“什么?”   

我说:“锤子。一只木柄上装一个铁块,你可以用它来钉钉子。用锤子钉钉子要快得多,也   
  不会弄伤你的额头。”   

“一把锤子,嗯?”   

“没错。如果你有锤子,我可以教你怎么用。用锤子钉钉子,这事儿太容易了,你会感到惊   
  讶的。”   

他有些迷茫的说:“我想我见过锤子,但我认为那只是小孩子的玩具。”   

“对,小孩子可以拿锤子当玩具,但我想你见到的是那些涂得花花绿绿的塑料锤子。它们看   
  着像真锤子,但很便宜,而且也没什么用处。”我解释道。   

“哦,”他点了点头,又接着说,“但用锤子比用我的额头可要贵多了。我可不想花钱买把   
  锤子。”   

我有些失望地说:“但从长远看来,你用锤子的话,就可以花更多的时间来钉钉子,而不用   
  花时间去治疗你额头上的伤口了,这样算起来,锤子是物有所值的。”   

“哦,”他说,“但锤子肯定没有我额头用处多。”他很确定地说。   

我有点生气了:“好吧,我不知道你还能用你的额头干些什么,但锤子是一件了不起的工具   
  。你可以用锤子钉钉子、起钉子、撬木板,事实上,人们天天都在寻找锤子的新用途。我深   
  信,在这些事情上,锤子要比你的额头做得更好。”   

“但我为什么要改用锤子呢?我所有的朋友都用额头钉钉子。如果有更好的办法,我想他们   
  早就告诉我了。”他辩解道。   

他让我有些啼笑皆非:“也许他们都抱着同样的想法呢?”我热心地向他建议说,“你可以   
  成为发现这个新方法的第一人嘛。”   

他用满是血污的眼睛,怀疑似地看了我一眼,说:“瞧,我的朋友里,不少人是职业木匠。   
  你能告诉我为什么他们也不知道这种钉钉子的新方法吗?”   

“好吧,即使是专家也可能会坚持他们的老方法、拒绝革新的。”我失望地说,“别犹豫了   
  ,你总不能坐在这儿就试图让我相信你的额头比锤子更适合于钉钉子吧?”   

他非常愤怒地回答道:“嗨,听着,伙计!我用额头钉钉子都钉了这么多年了。当然,起初   
  是挺疼的,可后来我就习惯了。另外,我所有的朋友都这么钉钉子,我见过的玩‘锤子’的   
  人都是小孩子。别再提你的弱智玩具了,赶快滚开吧!”   

我只好悻悻地走开。转身时,我差点儿被一个装满绷带的大盒子绊倒,那盒子标签上标的价   
  码相当高,上面还有一个蓝色的公司图标。我终于看到了我想要找的一切:刚才那个人被洗   
  脑了,也许就是被这家卖绷带的公司洗脑了,已经没救了。该死的,让他流血去吧,我想,   
  这种人就该流血至死。

人家能抓到老鼠哦,难道您认为其它买家都是相当的不聪明吗?
这就是宣传出来的效果啦,就象HBN,你天天看到宣传就会认为当真啦,他说是顶级你也会相信的,所以这类产品都有一个共同的特点——外观肯定是能看得过去的,而且还有时尚感,可真正最重要的内在的品质、功能和实践文化就不要想啦。
当然了,这里不是要说xxx怎么样啦,只是借此来阐述人家做市场的人的营销概念啦;)
实在是很垃圾,我买的背包上山的时候背带断了,晕死
本来打算也支持国产
可是质量一般,价格却和国际品牌接轨了
所以不在考虑范围内
有好有坏,不能一概而论!具体说和人一样,有坏人也有好人.你买的好说明你会买,你买的坏说明你自己不识货,户外市场和别的市场一样,自己要有一定识别能力.
探路者?如果不是因为是咱们国家自己的品牌,我绝对会不会对它正眼看一下下!
用过探路者的背包,睡袋,帐篷,冲锋衣,和夏装,唯一能让我满意的,就是他的睡袋!
因为我是活跃在湖南境内的山地,探路者的睡袋比较轻便,温标适合,信封式可以打开当毯子用!
探路者别的装备,嘿嘿!就不好怎么恭维了!
实话实说,希望不要惹来大堆的口水淹没我!
探路者的东西确实太一般,主要是推广渠道做得好,以前我 在商场上班,户外类出了哥伦比亚,northface,black yak 这些名牌,然后就是探路者,从外观来看探路者的东西确实好看,顾客比较了大品牌的价格,一般就会选择探路者了,其实探路者的东西很一般一般的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |