搜索

女驴秀

[结果已出]我秀我户外第二季评选活动——有胆来挑战

[复制链接] 查看:37612 | 回复:1089
挑战……
是一种探索世界的勇气!
是一种勇往直前的精神!
是一种突破自我的决心!
哈喽邀请大家来~~挑~~战!!!!

参与方式:
1.各位伙伴选出自己最具有挑战自我的照片或是最具有冒险精神的照片(一张),跟至本帖;
2.在照片下附上你的挑战宣言
3.邀请您的好友来评论助威(只有评分不算呦)
满足以上三条即可参与本次活动,本活动禁止灌水,违者取消活动资格。

活动奖励一:
【最具冒险】奖,获得好友回帖支持声望最高的朋友,即可获得5枚8264币
活动奖励二:
【最佳宣言】奖,由各位版主评选出最牛宣言,该作者即可获得3枚8264币

活动时间:
2015.10.21-2015.11.01

礼品兑换:
https://bbs.8264.com/forum-483-1.html

优秀帖子加币标准 2014年4月起
https://bbs.8264.com/thread-2084509-1-1.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【最具冒险】奖:##一米阳光
人气评论:81
【最佳宣言】奖:轻吟浅唱2

最佳宣言:高跟鞋?長裙子照樣可以攀岩
版主评论:能把红装做武装,实乃强驴

回帖推荐

迷失9 发表于992楼  查看完整内容

悬崖勒马

798958803 发表于912楼  查看完整内容

挑战宣言:我是”弯的“,我骄傲!!!还有谁,还有谁比我弯???!!!抓拍与海拔5000米的109国道某段。

泰山之顶 发表于868楼  查看完整内容

浙江-秃狼 发表于835楼  查看完整内容

支持我秀我户外评选活动,本人不帅也要来支持一下,嘿嘿

以诚相待007 发表于956楼  查看完整内容

积极参加活动,争取拿到奖励!

2012年6月13日参加洛阳游走部落穿越嵩山宝柱峰,在磨裆石上的惊险时刻,左右两边都是万丈悬崖!

2013年7月3日我随三门峡风云纵队(我是领队之一)进行豫西直峪北南穿越,下午四点左右还没有找到上小秦岭大梁的路,正在陡峭的崖壁上艰难的攀登,当天晚上在南面沟里没能穿越出来,也是唯一一次艰难的穿越!

十口之佳 发表于888楼  查看完整内容

我爱户外我要健康

##一米阳光 发表于8楼  查看完整内容

鼎力支持我秀我户外---有胆来挑战精彩好活动!支持秀版!支持哈喽美女好友!

踏上征途,就不会停下户外的脚步,跨过山巅,只为追寻更高的梦想!!!
   第一次来我秀我户外哦,衷心感谢大家给我评论助威,感谢大家一直以来给予我的支持鼓励!谢谢!谢谢!!!

上天入地1314 发表于745楼  查看完整内容

支持活动

轻吟浅唱2 发表于681楼  查看完整内容

哈哈 高跟鞋?長裙子照樣可以攀岩

游骑兵07 发表于655楼  查看完整内容

爱自拍 爱挑战

游骑兵07 发表于652楼  查看完整内容

虽然不危险,但也高难度,发一张!

2师兄 发表于621楼  查看完整内容

我要飞的更高!

2师兄 发表于620楼  查看完整内容

山高人为峰!此刻我为峰!

2师兄 发表于619楼  查看完整内容

不到长城非好汉,不爬箭扣不叫到长城!

般若无痕 发表于602楼  查看完整内容

挑战自我,秀我户外,谱写精彩人生!

金钻 发表于573楼  查看完整内容

本帖最后由 金钻 于 2015-10-27 23:28 编辑 挑战就是 一个人的战争 统领自己去战斗 把属于自己的时间 轰向目标的靶心 而不必管 时空 能否留下弹痕...我所向披靡,战无不胜秦岭,冰晶顶3015

秦岭太白拔仙台3767,42

黄河冬至挑战冰冻低温

北陵-顺子 发表于543楼  查看完整内容

回头不是岸,是战胜自我的勇气和胆量!

北陵-顺子 发表于542楼  查看完整内容

微笑是我不惧艰险的资本!

北陵-顺子 发表于541楼  查看完整内容

跨过去!!!如果没有决心,就不会到达对面那座峰!

渔阳休闲仕 发表于501楼  查看完整内容

只有走出来的美丽, 没有等出来的辉煌。

物外神游 发表于498楼  查看完整内容

待敌人就要像严冬一样残酷无情

juju14 发表于484楼  查看完整内容

这不是冒险  这是耍二。
我的天马最后10km因为膝盖疼痛 最后硬撑着走回来的 现在想想很二。

我在灵桥东 发表于480楼  查看完整内容

这是前几天刚刚在新昌小黄山(巧王山)拍摄,一个人的探路之旅,照片是将相机放在对面岩石上,采取延时自拍模式拍摄的,这是小黄山临近山顶的一组岩石顶部,总共3块大石头,中间并不相连,登顶需要爬上去,很是刺激,当然,风景极好
这就是对面的岩石,很有特色

亚历兰蒂斯 发表于472楼  查看完整内容

十年前的追忆,负重两个人的装备,挑战两千米以上山峰登顶宿营,我深爱户外运动!我向大自然宣言!敬畏自然!保护环境!勇于探险!路很长!一直坚持!

松浪谷 发表于423楼  查看完整内容

第一次戶外拓展下降速度真有点怕。不敢跳吓人、勇者的运动

我也挑战一回自己勇者无敌

一一陌 发表于422楼  查看完整内容

撑破肚皮的危险,O(∩_∩)O哈哈哈~

行者vs逸风 发表于370楼  查看完整内容

户外的历练,不断的充实内心和挑战自我,收获了一个又一个不同感受的心理历程。

酒精考验 发表于352楼  查看完整内容

年龄不是问题,心态是灵丹妙药!

悠然风雨行 发表于190楼  查看完整内容

“女汗子”徒手走刀崖

悠然风雨行 发表于189楼  查看完整内容

徒手攀岩,安全第一!

suunnnyyy 发表于145楼  查看完整内容

凌风傲雪 发表于109楼  查看完整内容

本帖最后由 凌风傲雪 于 2015-10-21 23:35 编辑 有梦想就有动力! 户外是为了找回最初最真实的自己!

雾中花my 发表于47楼  查看完整内容

雾中花my 发表于46楼  查看完整内容

户外有风险,胆大心更细!

雾中花my 发表于45楼  查看完整内容

山高我为峰!

雾中花my 发表于44楼  查看完整内容

驴行让我不再恐高!

雾中花my 发表于43楼  查看完整内容

再不疯狂就老了!

浙江-秃狼 发表于41楼  查看完整内容

背后就是仙华山后山悬崖,我胆子小不敢站边上,只能坐这里拍了,大家别见笑哈
我的户外宣言是:风景虽好、安全第一

408130717 发表于30楼  查看完整内容

站在陡峭的悬崖边上玩自拍,我行我素!

逸轩625 发表于5楼  查看完整内容

鬼崖边上。。。

逸轩625 发表于4楼  查看完整内容

我的招牌动作!
           雄鹰展翅!!

逸轩625 发表于3楼  查看完整内容

飞跃南太行!!

逸轩625 发表于2楼  查看完整内容

我秀我户外!有我才会更精彩 !

这是我的户外第一次攀爬!
57人 评分 查看全部评分
129人点评 收起

我秀我户外!有我才会更精彩 !

这是我的户外第一次攀爬!
25人 评分 查看全部评分
44人点评 收起

飞跃南太行!!
16人 评分 查看全部评分
35人点评 收起

我的招牌动作!
           雄鹰展翅!!
13人 评分 查看全部评分
34人点评 收起

鬼崖边上。。。
12人 评分 查看全部评分
33人点评 收起
say哈喽 发表于 2015-10-21 12:01 挑战……是一种探索世界的勇气!是一种勇往直前的精神! ...

支持好活动!
2人点评 收起
say哈喽 发表于 2015-10-21 12:01 挑战……是一种探索世界的勇气!是一种勇往直前的精神! ...

支持好活动!
1人点评 收起

鼎力支持我秀我户外---有胆来挑战精彩好活动!支持秀版!支持哈喽美女好友!

踏上征途,就不会停下户外的脚步,跨过山巅,只为追寻更高的梦想!!!
   第一次来我秀我户外哦,衷心感谢大家给我评论助威,感谢大家一直以来给予我的支持鼓励!谢谢!谢谢!!!

72人 评分 查看全部评分
86人点评 收起
学习欣赏!
1人点评 收起

支持好活动!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |