搜索

东莞

东莞厚海铁人三项趣味体验赛,报名走起!

[复制链接] 查看:2967 | 回复:6

东莞摊上大事儿了一大波“铁人”正向东莞厚海和佛灵湖集结!10月24日,东莞厚海;10月25日,佛灵湖。享誉世界的铁人三项赛事,将首次在东莞落户。本次“铁人三项”赛事,由厚街万达广场、今日户外、阳光房产网和东莞市旗峰铁人三项运动协会共同举办。届时,东莞“铁人”将携港台、国外“铁人”齐聚厚海、佛灵湖,让东莞市民在家门口感受“铁三”魅力。

东莞“铁人”在哪里,举个手呗!

提及铁人三项,好像就是老外的赛事,即使是在中国搞!

更多人第一反应是“魔鬼赛事”,吓坏本宝宝了!

因为这项赛事,得先游完1.5公里,继而骑行40公里,接着再长跑10公里。

当然,这是对专业选手的要求。

不过现在“世界铁人公司”都是中国的了,中国也将出很多很多冠军!此处应有掌声……

又跑、又骑,又游,哎呀妈呀,没有颗大心脏,没法任性啊!

其实看别人不停折磨自己,当观众也是很幸福的!   

当然,重在参与,玩玩总还是可以的吗!

我们想到了!10月24日,“铁人三项”正赛开始前一天,主办方特为广大市民量身定制了一场“东莞厚海铁人三项趣味体验赛”。体验赛在保留骑行和跑步的同时,将采用皮划艇取代游泳,更人性化,趣味性也更强。只要你够勇敢、爱运动,符合下述条件,你就可以通过以下通道报名申请加入挑战,仅限100个名额哦。当然,主办方也会设置丰富的奖品等着你。
   参与吧,围观吧!围观吧,参与吧……
2人点评 收起
我请求参与
行者燕小六 发表于 2015-10-21 13:01 其实看别人不停折磨自己,当观众也是很幸福的!   当然,重在参与,玩玩总还是可以的吗!   我们想到了 ... ...

请问怎么报名?   
行者燕小六 发表于 2015-10-21 13:01 其实看别人不停折磨自己,当观众也是很幸福的!   当然,重在参与,玩玩总还是可以的吗!   我们想到了 ... ...

怎么报名?
1人点评 收起
雨神安 发表于 2015-10-22 22:14

有报名贴哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |