搜索
华东

我的第一次:喘息不断、云雨巫山、茫然湿身、直至鲜血直流精疲力尽

[复制链接] 查看:20135 | 回复:54

雨是越下越大,站在山腰,回首走过的山谷,云雾升腾、风雨变幻~~~回首走过的路,都被灌木淹没、茫茫一片~~
叶子和笑语两位MM之前一直走在我前面,作为一个男人,让两位姑娘做开路先锋,想想实在羞愧,于是,加快脚步赶在他们前面,做菜鸟探路者。
差不多1个多小时后到达山顶,终于可以休息了~~~待大部队向上来,我看到风手里捡的打狗棒,实在不好意思,打算把登山杖还给他,被他拒之~~
继续顺着山顶前行,此时山顶风雨大作、云雾弥漫、远处山体若隐若现,神龙见首不见尾,山下水库淡定恬然,断然两个世界。
我们借着大风,张开嗓子呼喊着,正可谓风声、雨声、吼声,声声入耳,山景、云景、雨景、景色浩瀚。
在这云雨巫山的情境中,我虽身披雨衣,却早已湿身一片……此刻,我的内心是放纵的、疯狂的……
雨天的山顶别有景象,即便湿身,也不虚此行~~~
下雨登山,险象环生,切勿模仿~~{:4_112:}

我的第一次:喘息不断、云雨巫山、茫然湿身、直至鲜血直流精疲力尽

哈哈,很有意思,楼主快点更新啊??睡觉去了???
队列整齐、步伐一致、虽是初次磨合,却透漏出非凡的气质

且看带头大哥风(黄色雨衣者)的造型:复古式黄色塑料头巾、手提田园式手袋、蓦然回首,无比犀利~~~

笑语MM的的表情配搭她犀利的雨衣,真的很可爱

{:4_111:}
顶一记
快乐的湿身之旅。
一波未平一波又起、高潮迭起……

下午4点左右到达九峰山景区内,不愧是收门票的地方,还是有几分姿色,翻山越岭、经历风雨后到可免费享用……

看着远去的大部队,我已落在最后,此时腿脚不停的颤抖,几乎不听使唤,肩膀酸痛之极,真想将背包一弃了之。
但看着前面笑语MM前行的背影,我立刻获得了力量:弱小女子且能如此,大丈夫情何以堪!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |