搜索

尼泊尔

有一条去尼泊尔的路,我要走到老。---二月十二号篇

[复制链接] 查看:24649 | 回复:92

机场不大,青砖红瓦,不熙不攘,和国内的相比,更像一个县城火车站的规模,寂寞着的,痴痴的等着的,永远来不了的旧时的青梅竹马。
1人点评 收起

看的时间长了,竟然有了民国时期上海滩的味道,相遇,却擦肩而过。
1人点评 收起

在机场大厅,我们滞留了将近两个多小时,终于等来了上海姑娘婷婷。一见面,倒像是旧相识,落落大方,不愧是沪上闺秀,大家女子,我真不知道是应该帮她拎包还是应该先念一句宋词:似曾相识燕归来。
1人点评 收起

从机场出来,已是二月十二号的暮色时分,我闭上眼睛,长长的吸了一口异国的空气,然后憋足了劲呼出来。
1人点评 收起

睁开眼,陌生的城市,同一片天空,不同的时差,静止的时间。
1人点评 收起

不同的肤色,清透的眼神,晦涩的语言,一样的笑容,微薄的行囊,丰足的内心,温暖的山谷,如皑的雪山。
1人点评 收起

我就这样站在了喜马拉雅山脉另一侧的街道上,风吹来,尘土飞扬,平和喜悦,我却恍如隔世。

那时候,我想:我找到了自己的梦。
我再也找不到别的语言来形容此时的感受,因为我已经晕眩了。

墙壁上的涂鸦清清楚楚的画出了宿命的张力

水泥柱子上凌乱的张贴着演出海报隐约着尘世悲喜
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |