搜索

孝感

第二届环应城耐力骑行记

[复制链接] 查看:7201 | 回复:47
第二届环应城耐力骑行记

第二届环应城耐力骑行记

大约12点,我们终于到了两合。这时的行程有70公里了。顾不上吃饭,全体A2组队友和志愿者花儿一起合影留恋。花儿,为这次活动操心很多。
第二届环应城耐力骑行记

军刀早就在两合一家餐馆为我们定做了盒饭。今年的盒饭比去年好吃一点。饭菜都有多余的,管饱!紫菜西红柿汤好喝。老板看我是老熟人,给我添了满满一大碗!
第二届环应城耐力骑行记

下午的行程是从两合到杨河,再到短港,田店,返回应城。只有三十五公里的行程,我们一路前进,再没拍照。
   吃饱喝足的我,跟着队长骑得飞快,一得意,竟然冲安宁队长前面去了。不过,坦白从宽,我立马认错。安队长看我实诚,原谅了我。

3点10分,我们A2组回到终点(也是出发点),全程大约105公里。志愿者们欢迎我们平安归来,祝贺我们100公里环城骑行成功!为我们盖上成功章!
   意外惊喜的是主办方除了送我们骑行服外,竟然还有纪念品——美利达的双肩书包!

队员们在展牌前手捧荣誉证书个个喜滋滋的!这荣誉证书的份量只有亲自体验过才知道。
   网上看到这样一句话:"人生如同骑车,当你推出车子,决定开始的时候,已经克服了最大的困难,当你觉得路途漫长,想要放弃的时候,却不知道成功就在不远。"

快7点的时候,B组200公里的40名队员,有38名队员完成了全程,到达终点。
   这次环城骑行活动圆满成功!令人惊讶的这么多的队友,这么长的时间,竟然没一个破胎的!简直就是个奇迹! 是对我们这次"爱我家园、低碳生活、绿色出行。”褒奖吗?
    听说,俱乐部要组织新年第一步活动了,我能不参加吗?  

清风徐徐659 发表于 2015-10-24 20:07 2015年10月17日,是个难忘的日子!   军刀户外俱乐部主办了“第二届环应城耐力骑行” 活动。活动主题  ...

好活动,支持谢谢分享。
感谢分享精彩活动
清风徐徐659 发表于 2015-10-24 20:08 队友星河,我的老朋友了。他这次是被我拉到我们组的,还有些不乐意呢!说想认识更多的新朋友。不知好歹 ... ...

你咋这样呢。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |