搜索

11月07日 赏秋长峪城环保我先行-先锋特训营出行火热招募中 轻装徒步1日

[复制链接] 查看:8682 | 回复:20
8264户外保险频道

轻装徒步

¥50/
  • 开始时间:2015-11-07 至 2015-11-07 商定
  • 活动地点:赏秋长峪城环保我先行-先锋特训营出行火热招募中
  • 集合地点:积水潭地铁东南口
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2015-11-06
21 报名人数 0 剩余名额
21 人 通过 查看通过人员
  • 4feng
  • ㊣善泳者
  • 隼--
  • 避风港湾-京
  • 缘凤
  • yuhai520184
  • 菜瓜-Chanel
  • 小缝儿
  • yoyo_平凡的我
  • 星旧℡
  • 穿越三月
  • 绝情坑坑主
  • 渔阳休闲仕
  • 仅是学者

行程介绍

赏秋长峪城 环保我先行-先锋特训营出行火热招募中
     我就是我,是颜色不一样的烟火。看厌了香山的红叶,玩腻了露营的天堂,肿么办!这个深秋,我们来点不一样的,让户外运动不仅仅停留在征途中的美景,同时也能让自然环境更加美好。
     11月7日,踏着长峪城古老浓重的秋色,呼吸着塞外新鲜醉人的氧气,我们说约就约,来一次有意义的户外环保之旅,让环保理念不仅仅停留在标语口号中,更加深入到我们的实践中来,让我们用实际行动来感恩回馈大自然吧!比欣赏沿途美景更好的事情,就是留下更美好的风景。
这位汉纸 / 妹纸,我看你骨骼惊奇是想参加活动?快来报名,让环保的姿势摆的更有范儿!现在报名,更有机会获得来自奥地利的国宝级户外品牌NORTHLAND提供的,快干短袖T恤和头巾各一件,手快有,手慢无哦!
【线路介绍】
      长峪城位于昌平区西部。东西南三面临山,南邻雕窝沟。因在长峪峡谷而得名。明代成村。地处长峪峡谷,称长峪口,明正德年间筑关城,称长峪城。明万历年间基璺增筑新城,后发展成村,村以城名。该城北依长城,南望镇边城,东邻臼羊城,战略位置十分险要,是明代京师北京防御的重要隘口。长峪城旧城与新城均有城墙,券门。旧城内有佛殿及娘娘庙,庙内有钟、鼓楼。新城内有关帝庙、菩萨庙各一座。现大部保存完好,为县级文物保护单位。
【行程安排】
先锋营领队: 绝情坑坑主
特训地点: 昌平 长峪城
特训时间:2015年11月7日
特训天数:1天
招募人数:20
【出行计划】:
7:30  积水潭地铁东南口集合
8:00  乘车前往长峪城
10:30 抵达长峪城
讲解:1、环保教育,拣垃圾;2、活动前的准备活动;3、三层穿衣法;4、活动安全管理;
11:00  上山
12:00  到达界碑
13:30  到达长城遗址
14:30  原路返回
16:00  返回长峪城停车场,总结
16:30  返城

费用装备

【活动性质】:AA
费用AA,视人数多少确定车辆和车费,暂定50元,仅为车费,保险自上。
【装备要求】:
1、30L以下背包徒步鞋或登山鞋,双登山杖
2、冲锋衣软壳)、软壳裤(抗风性较强的速干裤)、速干内衣、帽子、围巾,薄羽绒或抓绒衣备用;
3、自备2L左右饮用水和路餐一顿;
4、手台、手机等通讯设备。

其他

【风险提示】:
1、活动中存在的风险包括但不限于:跌坠、落石、过水、失温、刺伤、犬咬、体力不支、迷失方向、身体伤害、自然灾害、动植物伤害、交通事故和各种意外。
2、参加者须慎重评估自己的身心状况,自行量力,并采取必要的防范和应对措施(包括自购保险),以避免风险或因风险而导致的人身及精神伤害和财产损失的发生。
3、本邀约人与同行驴友均为活动的相互帮助者,但若发生紧急救援则救援费用须由被救援者承担。
4、安全和健康是参加者个人必须考虑并优先处理的情况,活动过程中如有头晕、头疼、呕心、想吐等不适症状,或者有安全健康等方面的任何忧虑,可及时告知同行驴友,并可随时根据自主判断提出建议直至退出活动。
5、为了安全起见,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中发扬团队协作精神。
【免责条款】
1、 此次活动属自助出行活动,当由于意外事故,突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,团队的其他成员不负担任何责任。
2、团队的任何一名队员都应本着:“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动,活动的发起者和同行者亦不承担任何法律和经济责任。
3、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身损害后果,活动的发起者和同行者不承担赔偿责任,由被损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。
申请须知:
本次活动,全程实行AA制
活动只面向户外先锋。如果你还不是户外先锋请马上申请加入吧!(申请方式:https://bbs.8264.com/thread-1917397-1-1.html)
户外先锋营具有对该活动有最终解释权。

8人 评分 查看全部评分
18人点评 收起
户外先锋营 发表于 2015-10-26 14:41 赏秋长峪城 环保我先行-先锋特训营出行火热招募中     我就是我,是颜色不一样的烟火。看厌了香山的红叶, .. ...

支持先锋营的好活动!
户外先锋营 发表于 2015-10-26 14:41 行程介绍:赏秋长峪城 环保我先行-先锋特训营出行火热招募中     我就是我,是颜色不一样的烟火。看厌了香 .. ...

6号带队去武功山,只能神支了
户外先锋营 发表于 2015-10-26 14:41 赏秋长峪城 环保我先行-先锋特训营出行火热招募中     我就是我,是颜色不一样的烟火。看厌了香山的红叶, .. ...

支持户外先锋营
户外先锋营 发表于 2015-10-26 14:41 行程介绍:赏秋长峪城 环保我先行-先锋特训营出行火热招募中     我就是我,是颜色不一样的烟火。看厌了香 .. ...

支持关注好活动,真想参加,无奈,俺脱不开身啊!

我给楼主打电话了,您关机,您有时间联系一下吧。13116110088.

切实的好活动,真想参加!

有梦想就有动力! 户外是为了找回最初最真实的自己!

支持先锋营的好活动!
看帖帮顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |