搜索

自由骑行

我与骑行及些许怀念

[复制链接] 查看:3897 | 回复:37
其实每个人成长有有很多过程都一样,只不过是时间的早晚而矣。
我与骑行及些许怀念
4人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
记忆中家里的第一辆车是永久的,第二辆是凤凰的。本来是我外公送给我的,耐何一直学不会,但这个牌子一直自已的脑海中,这么多年,从未变过。她,是几代人的记忆。
1人点评 收起
记得兄长第一次学,半跨,上午学会,下午就怂恿着让我坐后座,结果,过田间小路上的转弯时,把我压在了车下。
以为,自已这辈子学不会了,想着,就放弃了。
而人生,总有很多的未知,正如再学会了骑车....
参加工作后,一次老大让我从老厂到新厂去拿样品,二厂之间相隔2公里不到,老大随手给我一把自行车的钥匙,我硬着头皮半溜半骑的一个来回,竟然没摔着。 从此就会了。
现在回想,真简单
社会的压力中到处充满着浮躁与诱惑,而随着年龄的增长,也收获了而种的病。
二个月前的早上出行时发现有人迎着晨光骑行,骑行着那仰头望向前方的一瞬间,心底莫名的颤动。
于是决定,找她,出发.
人的一生中, 可能会经历很多,而更多的是感悟,在感悟着天地,感悟着自已
我喜欢这种原始的路,可能不平,路边的风景可能不是成排的,可能不是名贵的树木,因为有乡土的感觉
特别是小径边上的小草,有些叫不出名字,因为离家的时候也没学会
宁寂但不寂解,清晨的自然声
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |