搜索

行者无疆-别一篇荡气回肠,吟一曲花样年华——记洛克穿越,高山流水下的的别样青春

1人点评 收起

2人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

1人 评分 查看全部评分

1人点评 收起

营地到来的又是出乎意料的早,阳光还是那么明媚,我们就结束了当天的行程,准备张罗着晚餐。
  因为期待美丽的夜空,憧憬高原满天的繁星和灿烂的银河,我们把帐篷扎在了一块空旷的草地上。在穿越龙眼的日子里,我们就一直在雪山下扎营,但是一连几天的雪落,让梦想的实现延期到了洛克。

2人点评 收起

2人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起

我实在不应该错过雪峰上的繁星,我总是感觉它们有所期待,那一颗颗星光似乎在表达什么,如情人的眼睛。而我,也祈盼了很久,一直在等一个晴朗的雪夜与繁星对视,与神山交会。我想在沉默中,静静的体味天地万物存在的意义,从远古到现今,从天际到身边。尽管我从没得到什么真谛,也无法抑制对未知的渴望。
  凌晨2点,寂静得风也没了半点声息。
  很多人,喜欢拍摄银河,而我更喜欢让我温馨栖息和深夜自我告白的帐篷,我不知道这是不是因为缺乏安全感的心理反射。
  我总是觉得一个人在晴朗的深夜内心的告白才是真实的,而我想留给未来一段真实的自己,于是在我的旅行中,总要记录一个个晴朗的夜,这些夜晚可以串一个不完整的却是真实的人生。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |