搜索

西安

环博格达走个大圈,是一种另类的休闲

[复制链接] 查看:57246 | 回复:572

看到这几张照片,你有没有心里DUANG了一下的感觉?蓝天碧水,城市里的你多久没有触摸过了??
想知道这是哪里不??
那,你来问我呗。
(亲们慢慢等待更新哈,我的手机慢慢撇照片)
96,,158楼有更新,

21人 评分 查看全部评分
34人点评 收起
小小幺妹儿 发表于 2015-10-28 11:48 看到这张照片,你有没有心里DUANG了一下的感觉?蓝天碧水,城市里的你多久没有触摸过了??想知 ... ...

欣赏精彩、漂亮!
小小幺妹儿 发表于 2015-10-28 11:48 看到这张照片,你有没有心里DUANG了一下的感觉?蓝天碧水,城市里的你多久没有触摸过了??想知 ... ...

DUANG了三下!!!

楼主说的太精彩了,快来点评一下!
小小幺妹儿 发表于 2015-10-28 11:48

红叶如血,鲜艳欲滴,如诗如画,支持好友!
1人点评 收起
新兴自由人 发表于 2015-10-28 21:05

亲,你的留言吓到我了啊

三个半月之前,冠版为山水哥定制了一条拍拍线路,山水哥来约我了,我想都没想,就赶紧让山水锅锅帮我预订了8月6号的火车票。
说来运气真心不错,在出发前几天,我在手机上偶然发现了一家位于灞桥寄养狗狗的好地方.以前出门,贝子和妞每天的寄养费都能每天住酒店了,一天120个大洋啊,还是熟人.这次偶遇的这家,包接送,而且每天只需要20块,还是开放式的犬舍,母女俩随时呼吸的都是大自然清新的空气,多好!
出发的前一天,犬舍的人开车来我家接狗狗们了.贝子是个略带忧郁的孩子,它知道我要出远门,眼神就更加忧郁起来.每次我出门前它都是这个样子.而它的女儿妞总是没心没肺,一点都不懂得离别的忧伤,跑去跟旁边不认识的小朋友玩开了.目送它俩远去,贝子在车后窗上依依的望着我.....我快不能自已了.

1人 评分 查看全部评分
  • 鸭哥
5人点评 收起

8月6号一大早,太阳刚刚冒出来,我就已经来到了西安的老火车站.其时是6点42分.头两天听说陇海铁路有点卡壳,略微担心,但是不管怎样,我都要提前到达.我买的是Z135到鸟市的硬座票,同一车次的还由冠姐,狮子,山水,本来还有老罗,就那个长庆采油人,但他在兰州上车.
1人点评 收起

跟冠姐他们汇合在候车大厅.8月的西安,很热的哦.老旧的车站,到处都是那种....老旧的气味,去过的人大抵都是感受过的.有点憋.其时是早上8点多,没有检票,Z135果然一点消息都木有.我们无奈的坐在检票口旁边,哪都不敢去,那就等着吧.山水是个不大爱说话的男银.想不通他辣么大的双眼皮咋还能是近视眼呢??
3人点评 收起

8点40,我发到朋友圈的火车晚点照片,招来了一位在车站上班的驴友大湖,亲自跑来慰问啦.他告诉我们,这趟车目前还没反应,然后把我们几个转移到茶座候车室去了.果然是天下驴友一家亲啊,真的好感激大湖,要不是他,我们几个就得在那检票口闻各种臭味N个小时了.(大湖是在很久前的一次一日驴行中偶遇的一个大锅,加了微信,这是第二次见面.说来不好意思,我这被妞吃了的记性,他站在我面前我竟然都没认出他来.....)图为狮子兴高采烈搬家中.
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |