搜索

西安

环博格达走个大圈,是一种另类的休闲

[复制链接] 查看:57331 | 回复:572

来到宽敞明亮滴软卧候车厅,我的驴宝宝也明显感觉舒服多了.
大湖安排好我们几个,就继续上班切老,一切感谢,都在无言中哈.
从山西过来的长河,也跟我们汇合了.相当令人气不过滴是,他的车次明明在下午,反倒比我们这些大清早的车次出发得早!人家都跑路了,我们还在这里阔怜兮兮的死等.

2人点评 收起

看到这双鞋,心里就觉得暖暖的.这还是去年我参加8264装备体验时,老瓦赞助的重装鞋.穿着特别舒服,虽然我34码的小脚丫放在36妈半的鞋里,你会觉得不可思议,但事实上小脚丫子划着小船,也没啥不爽,垫上一双鞋垫,也就好了许多.从去年国庆前一拿到鞋就走鳌太算起,一日线也穿,重装也穿,这没日没夜的穿了一年,我对它的喜欢与日俱增了.脚的舒适度极好,防水也极好!现在我基本逢驴便夸老瓦鞋好,整的人家都以为老瓦给我拿了几七几八的回扣似的.....
4人点评 收起

火车依然没得任何准点消息,几个大活人就不敢乱跑.反正这么人的天,放到晚上也就吃不得了,于是我就把我早上在家切好的凉粉贡献出来了,很辣很麻的哟!
3人点评 收起

晚点时间一推再推,都几乎快要没得兴趣看显示屏了.
1人点评 收起

没事干,我们把包包挪到一起,又散开,再挪到一起,过家家撒.看山水等得都哈欠连天了.
1人点评 收起

7号上午,列车抵达哈密.离鸟市越来越近了.我也就从硬座终于转移到了伙伴们的卧铺车厢.老罗来叫我的时候,我趴桌子上睡得正香呢!扰了我的美梦,罗哥,你如何赔我????上面那张照片上的冠姐,还整得文艺范都出来了,哪里还有驴头的样子??

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

不好意思,山水锅锅,把你白嫩滴皮肤拍成了小麦色哈.快到了,你就恁个激动麦???那你跳出切嘛.
1人点评 收起

山水的心已经飞出窗外,飞向蓝天鸟.嘎嘎
2人点评 收起

背包已经放好了,随时背起就下车.你们猜哈,哪个包包是我的?
2人点评 收起

终于到鸟市了.再次背着大包出现在鸟市火车站,有浓浓的亲切感.嗯,上次,是去狼C.某些人一背包,文艺范儿瞬间就不见了哈.
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |