搜索

白城

吐槽之杀驴纵队的强盗逻辑

[复制链接] 查看:11275 | 回复:14

啥也不说了,最近在吉林HAM群里,半夜了说了3个字,3个字引发的命  案。哪3个字?就是“ 睡觉吧”这3个字。都说户外行走有蓝天救援队保驾护航!可是这TMD是就驴还是杀驴?是公益民间主旨,还是什么X天神教?X天救援队是党领导下的民间救援组织,所有支持X天救援就是拥护DANG。反之对X天救援队有不认同的地方,就是反对DANG的纲领,反对DANG的政策。只就是蓝天救援队的一向宗旨???按这的逻辑,DANG就蓝天,蓝天就代表DANG?反对蓝天就是fang动言论?真是第一次听说?蓝天是只好队伍,但是拜托别找这么一些人,口口声声公益公益的,却看着诽谤、碰瓷的勾当,动不动的就说我是蓝天救援队 谁谁谁,当电话是13XXXXXX,有不同意见希望电话指正,然后又说一天天有人电话骚扰我?谁TMD一天闲的给你打电话,浪费电话费不说,浪费电池也不环保啊!!!
以前我没说,反倒被这救援犬给咬,3个字 睡觉吧!你至于这么激动吗?谁惹你你找谁去!你跟我来个什么劲啊? 不加人你们救援队,就等于不入DANG,脱离组织,反对DANG的领导?您们是什么狗屁逻辑,蓝天的形象就毁在这些人手里。怎么滴?你们是IS怎么,清楚一切异教徒?顺我昌逆我亡!?真是林子大了什么鸟都有!
话不多说,提醒各位驴友,不要被表面的公益 所迷惑,北京蓝天,和各地蓝天没有隶属关系。而且一些地方的蓝天都没有经过民政局注册,法律上属于非法组织,活动自然也是非法集会,所有不要被爱心冲破法律的红线,谨慎冷静对待一些所谓的民间组织,先审视其合法程度再选择加入或参加活动,不要与这些强盗逻辑的傻X们同流降低自己的智商!!!!
啥也不说了 大家自己看聊天记录吧!!!

[attach]37019380[/attach]

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |